快訊

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

黃宣開唱在即樂手跟人走 兼差操到濕身:我不擋人財路

2022-07-19 17:35 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
黃宣開唱,吸引千位粉絲朝聖。圖/StreetVoice街聲提供

黃宣(YELLOW)上周末受邀於花博舉辦的獨立音樂祭「叭叭嘉年華」演出,一連帶來10首歌曲,宛如小型演唱會,在體感超過37度的高溫下,黃宣唱到全身濕透 ,搞笑說「希望我不會看起來像在洗澡」。

這也是黃宣在金曲紅毯主持工作爆紅之後的首場演出,全場聚集超過千名觀眾,他在現場演唱今年入圍金曲最佳編曲獎「PARADIGM」,謙虛感謝韋禮安在典禮上的演唱,讓更多人聽見他的作品;他首次嘗試小編制的樂團演出,多首曲目由自己親自彈電吉他,他搞笑抱怨是因為兩位樂手接了其他工作、不得不做成小編制樂團,笑說自己經營團隊的理念就是「不擋人財路」,相信自己會是樂手們最好的選擇,妙語如珠逗笑粉絲。

距離上次來花博演出已經是3年前,很喜歡像這樣戶外的獨立音樂祭,尤其「叭叭嘉年華」獨特的零距離舞台設計,讓他感覺跟台下的觀眾是一體的,「但不要在一艘船上,這樣感覺同甘還要共苦」,現場趁機宣傳他的「Beanstalk」MV,「我掐指估算今天現場大概有七萬或十萬多人,希望大家今晚都可以去看我的MV!」他將於10月15日於Zepp New Taipei舉辦的首場個人演唱會,購票可洽拓元售票系統。

0

黃宣上周末於花博開唱,熱到濕身。圖/StreetVoice街聲提供

0

黃宣唱到濕身,自虧在洗澡。圖/StreetVoice街聲提供

更多新聞報導

最新文章

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想  獨特氣味超滿足

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想 獨特氣味超滿足