快訊

出道32年卻入圍最潛力新人 陶子爆料每月節目進帳4位數

怒批柬埔寨都自己人騙自己人!徐乃麟自爆曾 「被騙到身無分文」

婁峻碩床照流出 女主角竟是金鐘新人!

2022-07-20 12:54 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
婁峻碩(左)非常欣賞李沐的演技。圖/想不到音樂工作室提供

婁峻碩近來染了一頭特別的「寶寶藍」髮色,不僅所屬的五堅情推出新歌,同步發行新單曲「Playlist」,MV邀到「金鐘新人」李沐再續前緣,大膽獻出短短2秒鐘的「床戲」處男作,婁峻碩笑說:「拍攝當下非常自然,而且李沐超會帶戲,很快進入狀況,而且完全沒有尷尬或笑場NG!」

他跟李沐合作「我吃了那男孩一整年的早餐」結識,意外發現彼此同為工作狂,且非常欣賞李沐的演技,早就鎖定她是女主角不二人選。兩人在MV中飾演甜蜜情侶,在海邊嬉戲、奔跑、十指緊扣進一步在床上「抱抱」,談及女友焦凡凡的心情,婁峻碩表示:「對於工作需求,她一直都很支持尊重,這次還有跟她一起討論到女主角在MV中如何呈現,她稱讚李沐為MV增添更多美感跟質感。」

另外婁峻碩提到前陣子忙著拍戲、沒發新歌,竟出現掉粉跡象,一度有點擔心,後來釋懷自我勉勵:「無論音樂或戲劇,只要每次繳出新的作品,就會新的認識我,留下來繼續支持我的粉絲我很感恩。

有趣的是他的新歌「Playlist」暗藏彩蛋,像是J.Sheon、高爾宣、派偉俊的情歌歌名,他表示上述歌曲都是焦凡凡的私藏歌單,笑稱:「因為她常常放,但我每次聽完一輪,發現怎麼都沒有我的歌!所以這也促成我想寫這首歌的靈感!」

0

婁峻碩(右)跟李沐合作「我吃了那男孩一整年的早餐」結識。圖/想不到音樂工作室提供

0

婁峻碩染了一頭特別的「寶寶藍」髮色,發行新單曲「Playlist」。圖/想不到音樂工作室提供

0

婁峻碩(左)跟李沐在「Playlist」MV中有不少親暱鏡頭。圖/想不到音樂工作室提供

0

婁峻碩(右)跟李沐在「Playlist」MV中飾演甜蜜情侶。圖/想不到音樂工作室提供

0

婁峻碩(前)把「床戲」處男作獻給李沐。圖/想不到音樂工作室提供

更多新聞報導

最新文章

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想  獨特氣味超滿足

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想 獨特氣味超滿足

葛萊美女歌手控尪出軌甩巴掌 家暴老公被捕隔天提離婚

葛萊美女歌手控尪出軌甩巴掌 家暴老公被捕隔天提離婚