快訊

艾成過世王瞳不知情!反問「怎麼了?」臉書湧粉絲哀弔

愧對「賽車皇后」老婆相馬茜 李玖哲吐心聲

2022-07-25 17:58 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
李玖哲將於9月24日、10月15日分別在北流、高流舉辦「今天星期幾演唱會」。記者李政龍/攝影

「金曲歌王」李玖哲即將展開「今天星期幾演唱會」,是他出道近20年來首度在高雄舉行個唱,今在記者會提到以前隨著Machi在高雄辦簽唱會,台下僅有3位歌迷,後來全變鐵粉,他感動地說:「他們已經說要買票了。」而礙於疫情因素,他說老婆相馬茜無法到場,「不過老婆很支持我,給我很大的鼓勵。」

他說老婆要照顧岳父母,近來日本又爆發疫情,不忍老婆飛來飛去,「我們每天都會視訊聊天,也有給她看演出場地,她說很漂亮。」眾所皆知他易掉淚,長時間跟老婆分隔兩地,視訊時會不會哭?他說曾經有過,真的很感謝老婆不離不棄且從未抱怨,「我自己很自私,很幸運地找到好老婆。」

對於「全明星」好友江宏傑姚元浩站台力挺,他充滿感激稱很珍惜「全明星」時期的戰友,透露姚元浩不但報名要當嘉賓,還希望演出他的新歌MV男主角,可惜無緣合作,李玖哲直呼:「浩對我很好!我有提出建議,但這次故事真的不適合他。」至於江宏傑跟前妻福原愛的狀況,他說不清楚實際狀況,暖心喊話「我們永遠都在身邊」。

李玖哲今穿著合身的帥氣西裝,碰巧近日天氣炎熱,遭眾人虧穿太多,他說6塊肌很難維持,怕一直露會被大家看膩,打趣稱要一件一件穿回來。李玖哲「今天星期幾演唱會」於9月24日、10月15日分別在北流、高流登場,門票於27日中午12點在寬宏售票以及萊爾富、OK超商開賣。

0

李玖哲(中)跟江宏傑(右)、姚元浩因節目結為好友。記者李政龍/攝影

0

江宏傑(右)、姚元浩(左)送上大量衛生紙給愛哭的李玖哲。記者李政龍/攝影

0

李玖哲即將展開「今天星期幾演唱會」。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友