快訊

林瑞陽返台和長子0互動 林禹被爆和柴智屏女兒同居

周杰倫MV取景大峽谷幹狂事 網:根本周董地理雜誌

2022-07-28 05:02 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
周杰倫(中)在新歌「錯過的煙火」MV穿上單邊吊帶褲,被粉絲直讚又帥又可愛。圖/摘自YouTube

周杰倫(周董)今凌晨0點釋出第三波新歌「錯過的煙火」MV,早在去年8月27日他就曾分享該首MV的teaser,時間剛好滿1年,粉絲紛紛留言簽到「1年後終於等來完整版了」。

有趣的是,自周董新專輯「最偉大的作品」推出後,專輯封面在法國素有「天空之城」美譽的聖米歇爾山實地拍攝,首波同名主打也是在巴黎取景,第二波主打「還在流浪」MV則於美國拉斯維加斯取景,最新主打「錯過的煙火」則是在走在一望無際的公路上,開著古董車兜風,甚至還把整個樂團、三角鋼琴,都帶到了大峽谷裡,其中在高處遠眺更是將遼闊美景一覽無遺,有粉絲留言盛讚根本是「周董地理雜誌」,「周董帶著大家開車兜風、到處走走,欣賞風景順便聽歌」、「周董每支MV真的都帶大家遊世界觀」、「看MV像在看旅遊節目」、「謝謝杰倫帶我們環遊世界」。

去年周董就曝光他在MV中戴著黑色鴨舌帽、穿著黑色襯衫與素色T恤造型,表示「有沒有一種回到黑色幽默的造型」,而完整MV曝光後,不少粉絲盛讚他「逆齡」,尤其是他帶著樂團演出時,穿著單邊吊帶褲、左耳還帶著耳飾,讓粉絲直讚「好帥好可愛」;而MV依舊沒有女主角,周董獨自走在公路上唱歌,粉絲也笑虧「結婚後的MV都是同一種風格,有走不完的路」、「上一支走在大街都沒人、這次直接走到荒地,下一支該不會要去外太空了吧」。

0

周杰倫在新歌「錯過的煙火」MV,復刻剛出道的造型。圖/摘自YouTube

0

周杰倫再度展現「走路流」,獨自走在無際公路上拍攝MV。圖/摘自YouTube

更多新聞報導

最新文章

耳中風美魔女車禍車全毀 驚吐鬼新娘宿命

耳中風美魔女車禍車全毀 驚吐鬼新娘宿命

才被指認不出來 謝金燕霸氣上街露了

才被指認不出來 謝金燕霸氣上街露了

「原子少年」水星加盟種子音樂 盼擦出音樂新火花

「原子少年」水星加盟種子音樂 盼擦出音樂新火花

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田

高爾宣長處曝光 相約李浩瑋退休種田