快訊

遭瞎扯「秘密產子」!野生陳喬恩真實狀態網驚呆

妻收「神秘包裹」! KID嚇到調監視器結局神反轉

ALL IN 5跨界主持新團綜 車突熄火全體飆冷汗

2022-07-28 12:39 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
ALL IN 5成員吳承恩(左起)、董哲瑋、陳柏安、許傑銘、林裕城,在新團綜「都有五在」帶著粉絲到烏來露營。圖/必應創造提供

唱跳男團「ALL IN 5」近來開設網路團綜節目「都有五在」,今夏炎炎酷暑中全台走透透,完成粉絲們的夢想清單,首集眾人規劃露營旅行,沒想到成員哲瑋開手排車突然熄火,害得大家狂飆冷汗。

第一集靈感來自於五人收到粉絲來信,表示疫情導致畢業旅行被取消,就連年紀最小、高中剛畢業的柏安也感同身受,於是眾人靈機一動決定利用節目規劃一場充滿回憶的「類畢業旅行」,帶粉絲到烏來山區烤肉搭帳圓夢。

為了幫粉絲及成員柏安創造一個「永生難忘」的畢旅回憶,節目製作組事前精心規劃,刻意要讓5位主持界「新鮮人」留下難忘回憶,出發前找來一台內部髒亂不堪、車外灰塵密佈的九人巴座車,尤其還是「手排」,讓擔任司機的董哲瑋傻眼,他笑說:「當初考手排車駕照,是因為我想開跑車,但畢竟考完到現在已經5年,也太讓人緊張!」果然,光是開去洗車路上,車子不僅頻頻熄火,甚至前進倒退傻傻分不清楚,讓車上團員們捏把冷汗,好在最後哲瑋找回記憶慢慢上手,才終於順利完成任務。

他們還去市場買菜殺價,靠「親和力」博得同情,老闆體恤「年輕人打拚不容易」,讓ALL IN 5用僅僅500元就買到超過1000元滿滿一袋豬肉。到了營地開始搭帳篷,大家原以為可以靠著之前的經驗順利完成,結果卻因為傑銘內帳外帳搞不清楚,最後花了1個多小時才完成。

ALL IN 5也發現團員新技能,隊長承恩分享:「柏安身為團體的『吃貨擔當』,烤肉時扛起試吃員角色,豬肉有熟沒熟他一吃就能吃出來,真的超怕他拉肚子!」

細皮嫩肉的柏安,向來以一雙「筊白筍腿」自傲,沒想到山區小黑蚊肆虐瘋狂攻擊,叮得他讓滿腳超過20幾個大包,紅腫搔癢直到20天了都還沒好。傑銘的「專注力」讓眾人嘖嘖稱奇,柏安吐槽:「烤肉時煙超大,每個人的眼睛都快被燻花、不停流淚,甚至覺得眼睛超痛快看不見,唯獨傑銘從頭到尾看起來完全沒事,我超佩服,差點懷疑他的眼睛是不是假的!」

0

ALL IN 5去豬肉攤殺價成功。圖/必應創造提供

0

ALL IN 5成員董哲瑋(左起)、林裕城、陳柏安、許傑銘、吳承恩在新團綜「都有五在」帶著粉絲到烏來露營。圖/必應創造提供

0

ALL IN 5成員陳柏安(左起)、許傑銘、吳承恩、董哲瑋、林裕城,在新團綜「都有五在」帶著粉絲到烏來露營。圖/必應創造提供

更多新聞報導

最新文章

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

樂壇天王製作人自揭愛上BTS過程 曝待在同房超緊張!

樂壇天王製作人自揭愛上BTS過程 曝待在同房超緊張!

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

少女時代又有人沒看群聊?秀英穿西裝登《驚六》被虧像魔術師

少女時代又有人沒看群聊?秀英穿西裝登《驚六》被虧像魔術師