專訪/阿璞跟蔡黃汝穩交 放話「結婚會在演唱會宣布」

2022-07-29 16:34 聯合報 記者林士傑/專訪
0
八三夭阿璞脫口而出結婚答案,其他成員全驚呼一聲。記者沈昱嘉/攝影

0

豆花妹蔡黃汝和阿璞感情穩定。本報資料照片、記者沈昱嘉/攝影

八三夭去年推出自立門戶後的首張專輯「顛倒世界」,同名巡演於8月20日在小巨蛋起跑,3度攻蛋連唱2天,主唱阿璞預告砸錢不手軟,預算創下歷年最高紀錄。他與鼓手阿電各自都有穩交女友,同為銀色情侶也是團內唯二的「未婚人士」,婚事進度備受關注,阿璞難得鬆口:「如果要結婚,我會在演唱會上宣布!」

過往阿璞、阿電總說還沒婚姻計畫,這次脫口而出罕見答案,其他成員全驚呼一聲,雖被吐槽不會如此高調,但難道好事將近?阿璞才解釋把每位演唱會觀眾都當成另一半,因此演唱會形同「另類婚禮」,接著表示現階段確實還沒思考人生大事的方向,若是結婚會跟大家分享喜訊。

前陣子八三夭在大陸巡演45天連唱20場,阿璞為了護嗓,私下減少與團員聊天,甚至缺席慶功宴,可是仍因操勞過度失聲導致演出喊卡,幸而休息後好轉許多,他說:「這是頭一回唱到一半取消,我滿自責的。」希望有機會再和當地歌迷相見。

而吉他手劉逼去年客串「無神之地不下雨」演出通靈神棍,5位成員有沒有想過單飛闖蕩一番?貝斯手霸天驚爆阿電要拍三級片,團長小橘在旁湊熱鬧喊絕對支持,阿璞幫緩頰稱「不是阿電想拍,是很多人建議」,接著直讚阿電是團內演戲的不二人選,怎麼不毛遂自薦?阿璞笑說:「我的表現過於內斂。」演唱會購票請洽KKTIX。

0

豆花妹蔡黃汝和阿璞感情穩定。本報資料照片

0

八三夭阿電(左起)、霸天、阿璞、小橘跟劉逼。記者沈昱嘉/攝影

0

八三夭巡演將在於8月20日3度攻蛋連唱2天。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo