快訊

朱芯儀乳癌手術後重返職場 醫生恭喜她「剩下原位癌」

500Young/張培仁讚黃宣「獨立又具利他性」感受光和熱

2022-07-29 20:50 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
中子創新執行長張培仁(左)今(29)日擔任「500Young」音樂領域頒獎人,頒獎給得主YELLOW黃宣。圖/500輯攝影團隊提供

500輯籌辦以1990年後出生之青年為主體的新穎獎項 「500Young」,今(29)⽇晚間於南港瓶蓋工廠舉辦頒獎典禮,擔任音樂領域獎項的頒獎人、中子創新執行長張培仁,頒獎給音樂得主YELLOW黃宣及其領路人陳艾美,張培仁表示:「這兩年台灣的流行音樂起了翻天覆地的變化,無數才華洋溢的年輕創作者,帶來色彩鮮豔的嶄新時代。黃宣顯然是其中非常具有代表性的一位。」

張培仁感謝500輯邀請,他提到:「500輯的夥伴來找我討論獎項評定標準的時候,我是認為這個時代,一個創造性的青年,他首先需要有獨立性,能夠擁有獨立的創造力,在萬千浪潮中尋找出自己的道路,並且能在這條路上貫徹完善。」

他也認為利他性非常重要,「在和其他人合作的時候,也能夠衷心與共,熱忱付出。我想和黃宣相處過的朋友,都會感受到他的光和熱。我很榮幸能夠頒獎給他,和見到他的領路人,他的母親陳艾美女士。非常榮幸恭喜兩位!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

#500Young #點燃青年世代創意火光的嶄新獎項  #500Young2022

官網:https://udn.com/500young

主辦單位|500輯

共同主辦| 永豐金控

首席贊助、指定用酒|麥卡倫單一麥芽威士忌

贊助品牌|LANEW、ORIS豪利時

0

中子創新執行長張培仁今(29)日擔任「500Young」音樂領域頒獎人。圖/500輯攝影團隊提供

更多新聞報導

最新文章

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光