陶晶瑩認了險家變 揭李李仁爆強內幕「狗都會上他」

2022-07-31 13:02 聯合報 記者林士傑、王郁惠/即時報導
0
陶晶瑩順利完成出道30周年的「MOMAN」台北小巨蛋演唱會。記者葉信菉/攝影

陶晶瑩陶子)慶祝出道30周年的「MOMAN」台北小巨蛋演唱會昨晚落幕,經歷因疫情延宕1年半,慶功宴上感謝粉絲與主辦單位對她不離不棄,問到唱完最想做的事?她說想好好安慰小孩,透露不僅女兒荳荳很緊張、兒子小龍彩排還哭了,「我也吐了,差點就要去驗孕了!」特別感謝家人一起與她承擔壓力。

她打趣因全家參演差點鬧「家變」,先是荳荳在家Re很多遍,突然喪志不想上台,讓她好聲安撫;然後是兒子小龍下午彩排時,因為舞台上打鼓晃動不適,打到哭著說不打了,她讓兒子去打電動放鬆才冷靜下來;最後是老公李李仁從只會4個和弦,為她苦練吉他,排練卻一直覺得彈不好,直到戴上老花眼鏡才茅塞頓開。

至於如何犒賞兒女?她連忙說:「你千萬不要問這一題。」只想用零食打發他們,與老公李李仁差別待遇,她說:「今天他叫我做什麼我都做,他可能需要一些高潮,他費洛蒙很濃的,我不上他、狗都會上他。」女兒荳荳創作才華與慵懶嗓音獲得超高評價,陶晶瑩透露女兒有將作品放上Spotify音樂平台,認為現在有很多途徑、不一定要透過正規的唱片公司才能發片,但還是希望小孩先以課業為重。

她的圈內好友送來花籃塞滿走道,卻被製作人陳鎮川虧「是老藝人才有這樣排場」,她在台上感謝袁惟仁(小胖)幫她寫歌,表示一直有和他的家人聯絡,但不方便多說,「細節還是讓照顧者來說」。陶子透露恩師張小燕傳的鼓勵訊息讓她感動到哭,「她給我一句話,說我的唱片對她來說是有特殊意義的,一個歌手沒有暢銷歌的歌手,是沒有辦法站上小巨蛋的」,感謝張小燕的一路栽培,是否考慮高雄巨蛋再辦一場?她急說:「高雄巨蛋我根本不敢,要賣這麼多票真的很難。」但也招商若有乾爹願意投資,一切好談。

0

陶晶瑩在慶功上感謝家人相伴承擔演出壓力。記者葉信菉/攝影

0

陶晶瑩(右)爆料兒子小龍彩排時打鼓打到噴淚。圖/KKLIVE提供

0

陶晶瑩(右起)與兒子小龍、老公李李仁、女兒荳荳合體演出。圖/KKLIVE提供

更多新聞報導

最新文章

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

樂壇天王製作人自揭愛上BTS過程 曝待在同房超緊張!

樂壇天王製作人自揭愛上BTS過程 曝待在同房超緊張!

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

小虎隊齊送別恩師 友人現場驚曝「隔離中過世」

少女時代又有人沒看群聊?秀英穿西裝登《驚六》被虧像魔術師

少女時代又有人沒看群聊?秀英穿西裝登《驚六》被虧像魔術師