王瞳結婚2周年 艾成「一家三口」彈唱告白深愛是妳

2022-07-31 15:20 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
艾成(右)、張芸京搶彈黃國倫價值360萬吉他。圖/民視提供

歌手艾成、張芸京日前到黃國倫的工作室,開箱直播老師的360萬元吉他,沒想到昔日選秀節目「超級偶像」的兩屆冠軍,為了搶彈稀有名貴吉他,竟反目成仇,黃國倫不得不跳出來化解危機,讓2人好好地PK唱歌,由觀眾給分,最高者能獲名貴吉他彈奏權。

直播當天(28日)正好是艾成與王瞳結婚2周年,艾成獻唱黃國倫作曲、張學友的「不想失去你」一曲,他說以前每唱此曲都會想到當年駐唱的時光點滴,但這回再唱同一首歌,內心想的是老婆王瞳,他分享這首歌的心境是深愛著音樂,但婚後發現深愛的就是王瞳,當場對妻告白,而在宜蘭忙拍攝偶像劇「決勝的揮拍」的王瞳,事後回應當時雖沒參與直播,但看到回放老公以歌曲告白相當感動,夫妻兩為慶祝結婚2周年,還特地訂了寵物友善餐廳,帶毛小孩哈嚕一同慶祝。

提到這把2007年Martin生產、造價360萬元的名貴吉他,黃國倫則稱,有次夫妻發生摩擦,老婆寇乃馨摔了他的吉他,但他仍深情地說「老婆,你比吉他重要,如果砸吉他,你會比較開心,我還有50把,你都可以砸」寇乃馨立馬感動落淚,後來變成她買最貴的吉他送給他。

黃國倫表示之前在「超偶」看到張芸京覺得她有一點憂傷氣質,但現在完全改觀,歌聲的蛻變有如內斂的小提琴,很優雅,而艾成就是一把電吉他,有魅力,有力量,對兩位得意門生這些年來的成長讚譽有加,就在2人粉絲投票競爭高下難分時,此次「總評審」國倫老師神來一筆公布最後裁定,變成「6手聯彈」,張芸京按和弦、艾成與國倫老師刷吉他,2人都如願彈奏到名貴的360萬吉他D-100 ,可謂皆大歡喜,直播過程也從原定1小時變成3小時,讓直播觀眾大呼賺到了!

0

艾成(右起)、黃國倫、張芸京做直播,為了一把360萬吉他,火藥味濃。圖/民視提供

0

黃國倫(右)的這把價值360萬元吉他,是老婆寇乃馨送的禮物。圖/民視提供

0

王瞳(左)、艾成慶結婚2周年。圖/民視提供

0

張芸京(右起)、艾成到黃國倫工作室做直播,吸引不少粉絲關注。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

男星醉後被「撿屍」 DJ賴皮躺騎樓被咬爆

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

古曜威廁所遇變態大叔脫光光 靠這招化解恐怖事件

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

倪安東初來台不會亞洲蹲 談感情「爛攤子」:當時逃避了

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!

男團成員減重37公斤 粉絲驚:帥到認不出!