滅火器圓夢攻Fuji Rock 楊大正想哭了

2022-08-02 23:42 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
大象體操征戰日本「富士搖滾」音樂祭。圖/合作藝文提供

滅火器、大象體操上周登上富士搖滾(Fuji Rock)音樂節,滅火器主唱大正表示:「這次能夠登上第二大舞台,對我們來說真的是人生的一大成就,很開心一直以來的努力終於有所成果、也很謝謝這次幫助我們的大家。雖然演出時數度很想哭,但我忍住了!」

滅火器擔任白舞台White Stage的開場嘉賓,看到台下滿滿樂迷,感動直呼:「謝謝大家一路的支持,我們花了22年,終於走到這裡,這真的是夢想的舞台。」

他們演唱「島嶼天光」雙語(台語、日文)版本,另邀請BRAHMAN/OAU的主唱Toshi-low上台同唱「晚安台灣(日文版)」Toshi-low表示:「2014年,台灣的學生們都是唱著滅火器的歌支撐下去並奮戰著。若是沒有這個運動的話,台灣說不定就會像今日的香港一樣,我希望台灣能維持現在台灣的樣子,謝謝滅火器!」

大象體操則是站上紅舞台(Red Marquee),特別帶著高雄市立管樂團的4位樂手老師現身,且在新專輯中合作的chilldspot主唱比喻根也驚喜登場,掀起一波高潮,主唱凱婷自爆玩到手機不見,吉他手凱翔用羅馬拚音唸著日文:「我很享受在音樂祭中享受人生、音樂以及與大家團結一心的感受,希望大家遇到負面的事情,不管是戰爭或疫情,也不要忘記你相信的事物。謝謝FUJI ROCK邀請這麼奇怪的台灣樂團,希望你們喜歡今天的演出!」

0

滅火器邀請Toshi-low(右三)擔任特別嘉賓。圖/火氣音樂提供

0

滅火器在Fuji Rock音樂祭擔任第二大舞台White Stage開場樂團。圖/火氣音樂提供

更多新聞報導

最新文章

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo