快訊

艾成5天前已有徵兆 懷才不遇嘆「失去了一輩子的人生」

3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

女女脫口秀沉浸式活動 周六小酩Sake Bar登場

2022-08-03 16:53 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
單口喜劇演員酸酸吳映軒。圖/LEZS女人國提供

女性娛樂品牌「LEZS女人國」聯合日式清酒酒吧「小酩Sake Bar」,將於本周六(6)舉辦現代風日式沉浸式體驗活動,現場精心安排現代風日本舞獻技,更邀請知名單口喜劇演員RayRay張瑞恩及酸酸吳映軒,為觀眾表演專屬感爆棚的女同志段子。

RayRay擁有單口喜劇資歷四年,目前活躍於喜劇現場以及場外演出;酸酸以「博恩夜夜秀」裡的單元「酸酸知道」竄紅,擅長單口喜劇及主持,身為台灣公開出櫃的女同志,讓出櫃故事成為最廣為人知的段子內容。當晚兩位演員將融合各種噴淚、發笑、暖心的故事。

LEZS女人國首度與清酒酒吧合作,小酩Sake Bar位於大安區隱密的靜巷內,店內提供情境式的待酒服務,以及多樣精緻美食,搭配特有酒款,輕鬆用舌尖感受日式風華。為了讓客人擁有深度沉浸式體驗,更邀請到皮繩愉虐邦劇團的表演者Della,帶來近身調教的日式現代舞與專屬親密互動。

Della擁有多年製作編演肢體劇及音樂劇的經驗,同時身為女性情慾探索工作坊的創辦人,她擅長以唯美動人的歌舞詮釋女性之間的情慾流動,以游走於陽剛與陰柔間的多元氣質,展現跳脫性別框架的萬種風情,並憑藉豐富的現場親密互動經驗,值得期待。

0

入場提供4杯小酩Sake_Bar精選日本酒。圖/LEZS女人國提供

0

小酩Sake_Bar店內布置低調沈穩,一入場就能擁抱優雅木質香氣。圖/LEZS女人國提供

0

「清酒川」LEZS女人國X小酩Sake_Bar現代風日式沉浸式體驗活動。圖/LEZS女人國提供

0

喜劇演員RayRay張瑞恩。圖/LEZS女人國提供

0

現場精心布置「FUNSEXX」精油按摩蠟燭。圖/LEZS女人國提供

0

小酩Sake_Bar提供情境式的專業待酒服務。圖/LEZS女人國提供

更多新聞報導

最新文章

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

艾成墜樓亡 張芸京回應曝光

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

吳獻被爆情勒高手 7月驚吐撞鬼事

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友