快訊

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

靠這招解決家庭危機!小S同框瘦子羞喊「現在就要」

2022-08-05 10:49 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
小S和瘦子聯手代言。圖/Uber Eats提供

繼ØZI搭檔比莉之後,外送品牌再出奇招。5日揭曉最新代言人找來小S徐熙娣與嘻哈男神瘦子E.SO,首次同框合作聯手代言。

他們合體拍攝廣告,首支影片以「刺青潮流」為主題,影片中穿著吊嘎露出精壯手臂的瘦子對拿著刺青工具的小S問「現在要不要」,熱情的小S面露迫不及待的神情回答「要!現在就要!」,讓緊張不已的瘦子馬上從拿出彩色筆害羞問「可以先用這個(打草稿)嗎?」,小S則自信滿滿地拿起送來的珍珠奶茶用力插入吸管大喊「我很會刺的」,手中奶茶濺灑全身,嚇得瘦子臨陣退縮逃離現場,留下一臉愕然的小S。

對於合作初體驗,小S和瘦子既興奮又期待,身為職業婦女的小S也大方分享如何一指輕鬆解決家庭生活危機,而即將舉辦個人首場攻蛋演唱會的瘦子,則列了演唱會用品必點清單,為護嗓開唱隨時做好準備。

小S分享:「我每天都使用 Uber Eats,無論是早上、中午、晚上,尤其是半夜,不想出門但又肚子很餓。為了要美美地當演唱會嘉賓,我正在實行減重計畫,幾乎每天都會點購最愛餐廳的雞胸肉搭配墨西哥辣椒脆瓜。」

小S也提到,女兒們也會自己叫外送。「有時候家裡門鈴聲響,打開門發現是女兒用 Uber Eats 點的冰淇淋,我就會站在家門口怒吼『誰點的!自己來拿!』。許老三喜歡吃我做的菜,我就在下廚前先用 Uber Eats 點購蔬菜、海鮮、肉、蛋、水果、各式調味料送到家,省下出門採買的時間;有時許老三到半夜才想到隔天學校要用到螢光筆、剪刀、膠水、膠帶,我忍下怒火馬上打開 Uber Eats 火速解除家庭危機,最近我還發現就連蓮蓬頭都可以在 Uber Eats 上點得到!」

瘦子的生活同樣離不開外送,「Uber Eats 對我而言是一種生活方式的體現,無論生活用品、買菜、吃晚餐皆樣樣具備,十分貼近台灣人的在地生活,我天天都使用 Uber Eats ,尤其疫情期間更是點好點滿!我喜歡吃肉,所以最常點的餐點像是牛排、鹽水雞等富含蛋白質的食物;疫情期間,我也很常用 Uber Eats 下訂口罩,現在甚至連麝香葡萄、維他命等商品都能買得到,下次想挑戰在 Uber Eats 點購水龍頭送到家。」

下週將在台北小巨蛋開唱的瘦子,也瞄準了舒壓用的蒸汽眼罩、充氣式舒壓拳沙包、腕力練習器、按摩滾輪,潤喉用的喉糖、枇杷膏,補充體力用的雞精、人蔘、營養棒等,需要的時候就用使用App隨點即送。

更多新聞報導

最新文章

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂