快訊

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

五堅情首破蛋 小賴禁止團員幹這事:會哭太慘

2022-08-06 19:45 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
黃偉晉(左起)、小賴、婁峻碩、陳零九和邱鋒澤組成的「五堅情」,今晚首度登上台北小巨蛋舉辦「月面著陸」演唱會。記者王聰賢/攝影

邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、婁峻碩和小賴(賴晏駒)組成的五堅情,今首度登上台北小巨蛋舉辦「月面著陸」演唱會,吸引1.1萬粉絲朝聖,預計今明2場票房總收入4500萬。五堅情難掩喜悅表示:「因為有上次高雄巨蛋的經驗,這次沒有那麼緊張了,更多的是興奮和期待。」

五堅情首次站上台北小巨蛋,成員家人全員出動來力挺,婁峻碩女友焦凡凡、陳零九女友呼呼也到場支持。小賴昨晚總彩就哭了,緊張說到:「正式來的時候會哭更慘,因為媽媽會來。」團員們也開玩笑請導演畫面記得帶到賴媽媽坐哪,還要麥克風讓媽媽講話,小賴直說:「千萬不行,會哭太慘,第二場加場聲音啞掉就不能唱了!」

一開場五堅情動感唱跳「月面著陸」、「速食愛情」和「兵變」,唱完團長邱鋒澤開心大喊:「我們又回來了!」團員連忙更正說:「我們是第一次耶,第一次回台北。」邱鋒澤打趣今晚與先前高雄場不同,做了些微變化,「我們做了很多市場調查,發現大家不喜歡看我們表演,喜歡看我們聊天,那接下來2個小時就Talking Show到底好不好!」立馬被團員制止,而瘦身有成的小賴也露肩走台步讓粉絲認證他的瘦身成果,沒想到反而被黃偉晉爆料前陣子打麻將叫外送宛如是大胃王比賽,團員相愛相殺的互動逗樂粉絲。

開唱前婁峻碩透過唱片公司感性表示:「從以前開玩笑說『三天小巨蛋』,到現在真的站上小巨蛋了,一路上都是有大家陪伴跟支持,我們才可以真正的完成這些,我們原本想說可能不會實現的夢想,今天真的成真了。」團長邱鋒澤也表示心情上反而比較放鬆,「我覺得信心越來越強大,我們上次在高雄辦的時候,其實能感受到堅果(粉絲暱稱)給我們的回饋,一開始的害怕跟擔心這次我覺得少了很多,老實說我們也放鬆許多,然後這個狀態是非常迷人的。」

0

邱鋒澤(左起)、小賴、婁峻碩、陳零九和黃偉晉組成的「五堅情」,今晚首度登上台北小巨蛋舉辦「月面著陸」演唱會。記者王聰賢/攝影

0

婁峻碩女友焦凡凡(中)與琳妲(左)和芮德一起來朝聖五堅情演唱會。記者王聰賢/攝影

0

峮峮朝聖五堅情演唱會,表示最想聽「天黑請閉眼」。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂