具俊曄合體五堅情 勸婚卻被搶話:在心最炙熱時「就分手」?

2022-08-06 21:25 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
「國民姐夫」具俊曄擔任五堅情嘉賓,婚後首度在台唱跳酷龍經典歌。記者王聰賢/攝影

由邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、婁峻碩和小賴(賴晏駒)組成的五堅情,今首度登上台北小巨蛋舉辦「月面著陸」演唱會,嘉賓邀來「國民姐夫」具俊曄合體獻韓文經典「脫離城市」和「Bing Bing Bing」,將現場氣氛炒到最嗨。

除了五堅情的合體演出,個人Solo部分一樣精彩!其中小賴演唱「娘娘腔」時,黃偉晉驚喜現身對唱並共舞,而後他獨唱「Perfect Clown」後突哭爆,告白出道9年的演藝路辛酸,「我甚至騙家人我很好,但其實我沒有」,鼓勵粉絲堅持夢想,「我都走9年了,相信你們也可以」;婁峻碩也和邱鋒澤首唱將在11日發行的新歌「深淵」,展現最大誠意。

在五堅情接力帶來「流行45轉」橋段時,最後合唱「妙妙妙」時,「國民姐夫」具俊曄突現身連送2飛吻,與五堅情合體合唱韓文原曲「脫離城市」,將氣氛嗨到頂點!具俊曄用中文打招呼時,幽默表示:「你們好!我是光頭!」五堅情除了學自我介紹韓文,也接連提問,其中小賴提及有2成員想結婚、詢問姐夫意見,具俊曄透過翻譯說:「我覺得在我心最炙熱的時候⋯」黃偉晉搶話說:「就分手!」嚇翻認真聽的婁峻碩與陳零九,而後完整回答是「要在心最炙熱、最愛她的時候結婚,但是,就算現在不結,也能像歐巴一樣遇到命運的人」。

在團員逼問下,具俊曄指婁峻碩最帥,而小賴刻意脫外套說是為了姐夫刻意練S曲線,不了姐夫笑虧他是D曲線,直到選五堅情最漂亮的票投小賴,小賴才消氣;而後具俊曄又邀五堅情合作「Bing Bing Bing」,間奏時6人跳起經典舞步驚艷全場。這也是具俊曄婚後來台首次表演酷龍的舞,據悉因酷龍當時屬滾石唱片,因此促成這次的合作。

而在五堅情提出邀請時,具俊曄認為「Bing Bing Bing」跳舞部分是很重要的精華、堅決不能刪掉,五堅情全員也為此苦練舞蹈,最終呈現空前絕後的精彩舞台;「月面著陸」演唱會明還有一場。

0

小賴(左二)練S曲線誘姐夫,具俊曄(左二)評價D曲線。記者王聰賢/攝影

0

「國民姐夫」具俊曄擔任五堅情嘉賓,魅力席捲全場。記者王聰賢/攝影

0

具俊曄(左三)一聲令下,五堅情全員苦練舞蹈。記者王聰賢/攝影

0

具俊曄(左三)擔任五堅情嘉賓,合體唱跳酷龍經典歌。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

奧莉薇亞紐頓強辭世 約翰屈伏塔:永遠是妳的丹尼

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

「火爆浪子」女星奧莉薇亞紐頓強過世 享壽73歲

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

BLACKPINK深夜拋出震撼彈!明年3月唱進高雄

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂

靜芳迷倒320萬人 自豪老爸像余文樂