快訊

李易傳已與六月分居!他鬆口發聲:吐2人真實狀況

少女時代Sunny確診行程喊卡、TWICE回歸在即志效染疫

2022-08-24 17:55 噓!星聞 綜合報導
Sunny、志效確診。圖/擷自SunnyIG、志效IG
Sunny、志效確診。圖/擷自SunnyIG志效IG

少女時代八月回歸,最近才結束打歌舞台與SM家族演唱會的活動,在9月3日粉絲會前成員各自都有行程。而Sunny原本將參加今日韓國職棒KT巫師VS斗山熊比賽的開球活動,但她於昨日感到不適,先自行快篩陽性,於今日PCR確診,所有活動喊停,依規定居家隔離治療。

Sunny今日也於社群發文,稱沒有太嚴重,晚上有點難受,但目前已經好多了。她還說為了避免染疫,本就是宅女的她更少出門,沒想到還是中鏢了不過她也慶幸已結束打歌,離粉絲會也還有一點時間,所以團體活動沒有因此受影響。

TWICE將於26日回歸,主打歌預告日前才公開,卻傳出隊長志效確診消。TWICE經紀公司JYP公告中透露志效於今早自行快篩陽性,目前依指示居隔治療。志效也發文對粉絲說抱歉,她認為自己應該更加小心,但仍確診,為此感到抱歉,她還表示「相信成員為連同她的份在舞台上帥氣的表演」,顯然TWICE回歸打歌仍照常。而粉絲則安慰她「別說抱歉」、「別自責,你又沒有錯」,並希望她儘早康復。

更多新聞報導

#TWICE

上一篇

「蜘蛛人」情侶宿命:女的都比男的會得獎、更紅?

下一篇

模範奶爸淪毒蟲! 韓星「暴瘦15kg」判若兩人

最新文章

天后來了!杜娃黎波宣布來台開唱 搶票時間曝光

天后來了!杜娃黎波宣布來台開唱 搶票時間曝光

才認愛超正女友 「星光」的他調情女星被拍

才認愛超正女友 「星光」的他調情女星被拍

李浩瑋合體DURDN 齊喊水啦超在地

李浩瑋合體DURDN 齊喊水啦超在地

傳將在大巨蛋開唱 周杰倫這麼回應

傳將在大巨蛋開唱 周杰倫這麼回應

相關新聞

哈燒
即時