真的會來!泫雅和DAWN訂婚後首度海外合體獻台灣 下月嗨翻音樂節

2022-09-01 13:58 聯合報 記者梅衍儂/即時報導

又有韓星要來台,這次確定是真的!南韓性感小野馬泫雅和未婚夫DAWN 10月8日將出席在台北大佳河濱公園舉辦的「「太空港音樂藝術嘉年華」,兩人將獻出海外首次公開合體演出,不僅如此,美國百億串流情歌王子Lauv 首次來台獻唱、世界百大DJ (2021百大DJ 14名)W&W 及 以色列超強電音組合Vini Vici開炸樂迷、南韓饒舌天王 Jay Park(朴載範)攜子弟兵MVP(Nauty One, Gonzo, Shorty Force, Xion, Terry) 與人氣rapper pH-1朴俊元同台尬場。

不僅如此,台灣藝人J.SHEON、高爾宣、婁峻碩、吳卓源、原子少年、HUR等20組歌手,堪稱是2022樂壇最強音樂盛典,主辦單位期望藉由這場結合音樂、市集及各型式藝術跨界創作及時尚於一身的能把環保意識及永續精神發揚光大,齊心協力共同用音樂及藝術為地球充電之餘,盼能打造出亞洲版的「科切拉(Coachella)音樂節」。

這場音樂節10月8日起一連3天開唱,匯集來自韓、美、荷蘭、以色列等各地人氣歌手DJ逾50組藝人共襄盛舉,多次來訪的泫雅與未婚夫DAWN一起蒞臨寶島,從未在任何地方同台演出的他們更特別為「太空港音樂藝術嘉年華」獻出小倆口在海外首次公開合體演出,也是兩人訂婚後首度合體。日前在IG直播時鬆口宣布「我們很快就要來了」的南韓饒舌天王 Jay Park(朴載範)讓得知消息的樂迷集體尖叫, 這次應「太空港」三度來台開唱的他可說未演先轟動,更特別找來子弟兵MVP(Nauty One, Gonzo, Shorty Force, Xion, Terry)擔任嘉賓助陣並第一次合體演出,再加上人氣rapper pH-1朴俊元,相當有誠意。

「太空港音樂藝術嘉年華」門票( 包含早鳥及預售套票 ) 將於7日上午10點11分於KKTIX售票平台獨家販售 ,詳情可上KKTIX售票網或 太空港音樂藝術嘉年華 IG官方粉絲團查詢。

更多新聞報導

#朴載範

上一篇

陳勢安不忍了!坦言走心 首揭李玉璽私下真面目

下一篇

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

最新文章

包偉銘寵妻無極限  為了老婆學坐著上廁所

包偉銘寵妻無極限 為了老婆學坐著上廁所

朴寶藍屍檢報告出爐!經紀公司沉痛公布真相

朴寶藍屍檢報告出爐!經紀公司沉痛公布真相

老婆花花涉毒暴瘦!阿沁露面首吐近況:體重已回到32公斤

老婆花花涉毒暴瘦!阿沁露面首吐近況:體重已回到32公斤

離婚5個月曝喜訊!徐若瑄等18年有話要說 喊:聽我說完

離婚5個月曝喜訊!徐若瑄等18年有話要說 喊:聽我說完

相關新聞

哈燒
即時