快訊

小學生作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」下場GG了

魏如萱動邪念揪周興哲「壓我上面」 網虧:不可以色色

2022-10-25 17:30 聯合報 記者王郁惠/即時報導
魏如萱(左)上周日擔任周興哲演唱會嘉賓,坦言動了邪念。圖/摘自waawei
 IG
魏如萱(左)上周日擔任周興哲演唱會嘉賓,坦言動了邪念。圖/摘自waawei IG

金曲歌王魏如萱(waa)上周日受邀擔任周興哲「Odyssey旅程」演唱會嘉賓,2人合唱之外、互動逗趣,從台下笑鬧到台上,日前承認恢單的她今忍不住招認動了邪念,「天啊!我的思想真的太歪斜了」。

魏如萱今於IG發文談到當天站在周興哲旋轉的四面舞台上,曾開玩笑說自己像迴轉壽司的白飯,當時周興哲脫口回應:「那我是鮪魚嗎?」魏如萱嘴上調侃:「你要脫才是鮪魚啊!」但事實上當時腦中浮現的畫面,其實就像鮪魚壽司一樣:「是他壓在我上面!」自嘲根本是「情色迴轉壽司」。

她尷尬表示:「我跟他也沒有很熟,整場都是他的歌迷還有未婚妻也在,我真的不敢講出來耶!」但還是憋不住,想跟大家分享,最後懺悔「主啊原諒我」,八三夭阿璞與黃偉晉也留言猛虧「不可以色色」,她也笑回「提供給他們夫妻的閨房情趣參考」,無厘頭發言引粉絲爆笑。

更多新聞報導

#周興哲

上一篇

為「玩很大」拼老命!Energy當眾滑倒走光「屁股失守」

下一篇

潔哥助走失阿嬤回家 自曝「很常在路上撿到人」:上次撿過小孩

最新文章

包偉銘寵妻無極限  為了老婆學坐著上廁所

包偉銘寵妻無極限 為了老婆學坐著上廁所

朴寶藍屍檢報告出爐!經紀公司沉痛公布真相

朴寶藍屍檢報告出爐!經紀公司沉痛公布真相

老婆花花涉毒暴瘦!阿沁露面首吐近況:體重已回到32公斤

老婆花花涉毒暴瘦!阿沁露面首吐近況:體重已回到32公斤

離婚5個月曝喜訊!徐若瑄等18年有話要說 喊:聽我說完

離婚5個月曝喜訊!徐若瑄等18年有話要說 喊:聽我說完

相關新聞

哈燒
即時