快訊

結婚滿1周年 老公捧臉蜜吻吳姍儒閃瞎眾人

孫娜恩新戲演技陷爭議 尖叫、瞪眼、咬牙變顏藝迷因

不愧是最暖Rapper!pH-1開唱創「韓星最親民票價」

2023-01-13 21:11 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
pH-1即將在三月來台會粉絲。圖/超級圓頂提供
pH-1即將在三月來台會粉絲。圖/超級圓頂提供

去年10月曾來台參加音樂節的韓國超人氣嘻哈歌手pH-1,精湛的現場演出吸粉無數。主辦單位超級圓頂今天(13日)正式宣佈,將於3月18日星期六要在新莊ZEPP NEW TAIPEI舉辦「About Damn Time in ASIA」台北站,身為由Jay Park創立音樂廠牌「H1ghr Music」一哥的pH-1,睽違六個月再度造訪,這回他不需要再無聊隔離,準備好與台灣歌迷一起同樂,並刷新疫情解禁後,韓星來台最親民票價紀錄。

pH-1的音樂風格是受韓國及美國兩地的文化融合而成,與其他饒舌歌手不同的是,pH-1 以清新、傳達正能量與真實意境的歌詞,被歌迷譽為「 最暖 Rapper 」,他的「 Singing Rap 」豐沛的創作能量也讓越來越多人看見。

去年9月pH-1推出了暌違許久的第三張正規專輯「BUT FOR NOW LEAVE ME ALONE」,10月隨即造訪獻出台灣演唱初體驗,挾帶著最新專輯大賣的氣勢,這次世界巡迴將從1月23日從美國舊金山揭開序幕,美國各城市也都傳出秒殺完售,並立刻宣布加場的佳績,除了北美、歐洲,亞洲則會到新加坡、吉隆坡、台北、曼谷以及香港等5個城市,台北場確定在3月18日演出。

由於上一趟來還需要隔離,pH-1表示隔離的那3天實在太無聊,雖然吃了牛肉麵,但實際可以出來自由活動的時間真的太少,除了相當期待這次台北專場,上回在舞台上感性表示「每次演出都覺得有這麼多人聽自己的歌、看自己的演出,覺得神奇和感謝」,當天歌迷們應可以再次聽到如「Orange」、「Good Day」、「Hate you」等人氣金曲。

「2023 pH-1 ABOUT DAMN TIME in Taipei 」將於3月18日星期六晚上七時,在新莊ZEPP NEW TAIPEI舉行,票價為1樓VIP區 (站位):$2,500 ,1樓搖滾區(站位):$1,500 以及 2樓座位區:$1,000,門票將在2月12日中午12時16分於KKTIX正式開賣,相關詳情敬請鎖定超級圓頂官方臉書專頁。

更多新聞報導

最新文章

品冠摟81歲盲父看台北101  「史上最美」背影照太催淚

品冠摟81歲盲父看台北101 「史上最美」背影照太催淚

上街送早餐回憶湧現 告五人哭了

上街送早餐回憶湧現 告五人哭了

魏如萱哭了!立下3承諾拋大喜訊

魏如萱哭了!立下3承諾拋大喜訊

砸5千萬不手軟 伍佰暖舉曝光

砸5千萬不手軟 伍佰暖舉曝光