快訊

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

胡宇威登小巨蛋震撼演出!苦練舞蹈突破極限受肯定

2023-01-27 18:02 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
胡宇威參加「極限震撼」演出。圖/寬宏提供
胡宇威參加「極限震撼」演出。圖/寬宏提供

百老匯必看劇目「極限震撼」大年初一於台北小巨蛋開演,27日特別邀請全能男神胡宇威共同參演,為「極限震撼」再添看點,首次嘗試阿根廷傳統舞蹈的他,早早就開始進行練習,也讓觀眾期待不已。

來自阿根廷的「極限震撼」以顛覆感官,粉碎現實的束縛,展現力量與藝術的震撼魅力,不斷征服人體的感官極限,讓人心臟爆擊無間斷。這次在台演出特別邀請胡宇威於初六共同參演,首次嘗試阿根廷傳統舞蹈的他,早早就開始進行練習,他說:「這次因為表演團隊尚在國外演出,所以只能在沒有老師的狀況下,先透過影片自我學習,剛開始很擔心動作跟舞步學習不夠精準,也怕自己練習的動作與他們想要的表演概念不同,但還好他們的影片教的很詳細,所以愈練愈好,也愈跳愈有自信。」他也分享:「聽到表演團隊看完我第一天的練習影片,他們覺得步伐還有一些進步的空間,但整體感覺已經很不錯,這個評語給了我很大的鼓勵。」面對陌生的舞蹈和合作團隊,胡宇威馬不停蹄練習,快速融入團隊,才得以在今日為大家帶來一場精彩又專業的表演。

胡宇威首次與「極限震撼」團隊合作,他表示,這次世足賽,阿根廷贏了世界盃,雖然這次表演的不是足球,但有機會跟來自冠軍國家的表演團體一起演出,感到很榮幸也很興奮。也感謝他們帶來他們獨有的熱情與歡樂,陪我們一起用很嗨的情緒迎接這新的一年。胡宇威和表演團隊展現絕佳默契,透過瘋狂、刺激又迷幻的表演,帶大家暫時忘掉煩惱,沉浸其中,陪伴大家度過最難忘的新年佳節。

新的一年,胡宇威也開心向大家分享,今年迎接一些新的挑戰,像是過去沒接觸過的角色類型,以及用不同類型的新作品跟大家見面,他說:「2023年,我想讓大家可以看到我更多不同的面貌,也很期待自己擁抱這些挑戰。」

「極限震撼」自大年初一至今日已開演五場,好評不間斷,1/28、1/29 U:NUS、博恩也將輪番登場,而自認毫無舞蹈底子的博恩表示,這個表演需要耗費相當大的體力,每次練完身體都很累,中間更一度苦喊「能不能少跳一點!」但即便過程辛苦且對舞蹈不太擅長,他仍不斷積極練習,希望在連假最後一天為大家帶來驚喜,創造難忘的的回憶!購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)、全台OK、萊爾富便利商店。

胡宇威參加「極限震撼」演出。圖/寬宏提供

胡宇威參加「極限震撼」演出。圖/寬宏提供

更多新聞報導

#胡宇威

上一篇

才被爆友情決裂 大鶴、百白突宣布合體放話!

下一篇

迷倒60萬粉!最美軍人超狂背景曝

最新文章

靠背肌溝通!AcQUA源少年黃莑茗、須弘道留霸氣承諾

靠背肌溝通!AcQUA源少年黃莑茗、須弘道留霸氣承諾

賈斯汀驚傳酒駕被逮 昔日才喊「我想成為好爸爸」

賈斯汀驚傳酒駕被逮 昔日才喊「我想成為好爸爸」

邊佑錫也是他們粉絲!新人男團公開回應了

邊佑錫也是他們粉絲!新人男團公開回應了

48歲依舊軟Q!王力宏請辭金曲後陸開唱  化身「龍的傳人」秀空中一字馬

48歲依舊軟Q!王力宏請辭金曲後陸開唱 化身「龍的傳人」秀空中一字馬

相關新聞

哈燒
即時