李靚蕾再戰王力宏:敢做不敢承認 曝官司「3大重點」

2023-02-15 16:26 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
王力宏、李靚蕾。圖/本報系資料照片
王力宏、李靚蕾。圖/本報系資料照片

王力宏推出新歌「想見就能相見」,被前妻李靚蕾隔空嗆聲「一直都有看喔」,要他不要再消費家人,雙方透過律師持續隔空交戰,稍早李靚蕾的律師陳建州發了4點聲明,並公開了美國紐約法院的訴訟結果。

李靚蕾的律師陳建州回應:「這一年多以來,王先生雖違反雙方協議約定,亦未做到2021年11月20日『左思右想』的公開聲明內容,但靚蕾對於王先生復出仍獻上祝福,期盼兩人能為了家人利益,各自安好。」

律師陳建州接著表示,「王先生在家事案件審理中,不顧家人感受和利益,夥同其家事律師共同創作發行含有抹黑靚蕾、扭曲有關家人隱私之歌曲,並廣發新聞稿操弄輿論,誤導社會大眾,已嚴重打擾靚蕾與家人的平靜生活和權益,迫使靚蕾必須還原事實真相。」

李靚蕾的律師最後公開了美國紐約法院的訴訟結果,「基於兒少法規定及保護家人立場,不便多加說明,但唯一能說的就是靚蕾一直盡心盡力促使王先生與家人的穩定相處,絕無違反法律情事。對於王先生為了復出聲勢違反兒少法,片面對大眾釋出誤導性之訊息侵害。」再次強調:「衷心期盼王先生能以家人福祉為重,還給家人平靜的生活,不要再浪費社會資源。」

李靚蕾律師陳建州說明美國紐約法院訴訟結果:

(1)王先生在美國法院所提動議在2022年7月6日均遭美國法院判決敗訴,因此王先生於2022年8月5日向美國法院提交上訴申請書,依法可於2023年2月6日前備妥文件向法院上訴。然,王先生在期限內並無提出上訴,因此2022年7月6日美國法院的判決,已確定成為最終判決,不容王先生混淆視聽。

(2)王先生於2022年8月31日向美國法院提交(2022年11月7日另向臺灣法院提交)不願依照協議支付家人扶養費內容之聲請,王先生竟然敢做,為何不敢承認,甚至要誣指靚蕾造謠?

(3) 靚蕾於2022年11月23日針對王先生違反雙方協議事項,向美國法院提出強制執行之聲請,待美國紐約法院裁判。

更多新聞報導

#李靚蕾

上一篇

搭地鐵遇怪異乘客 吳可熙驚恐:怕被從後面推下鐵軌!

下一篇

燒肉神仙吃法!網友狂推夏日限定「泰式風味燒肉」大讚:開胃指數逆天

最新文章

彷如重演!查爾斯痛恨黛安娜搶風頭 哈利終將恨梅根?

彷如重演!查爾斯痛恨黛安娜搶風頭 哈利終將恨梅根?

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

炎亞綸30日將面臨一審判決  阿本認兩人仍保持聯絡

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

相關新聞

哈燒
即時