快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

去年跳海嚇壞民眾 全聯先生又來大港開唱!

2023-03-03 18:42 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
大港開唱大雄丸公開TRASH鼓手魁剛(右)成為新任丸長,邱彥翔大副嶄新組合。圖/出日音樂
大港開唱大雄丸公開TRASH鼓手魁剛(右)成為新任丸長,邱彥翔大副嶄新組合。圖/出日音樂

2023大港開唱即將於下月1、2日於高雄駁二藝術特區登場,今(3) 大港開唱於官方頁面公開新一波出演藝人,每年公開必掀起話題討論的特殊舞台大雄丸,今年由TRASH鼓手魁剛接下柯公子柯家洋的重擔擔任丸長,並邀請大港及大雄丸忠實觀眾、去年擔任觀眾時甚至為撿水壺「跳海」的Ralf 邱彥翔擔任「大副」,神奇組合讓大港樂迷驚喜連連。

今年首次受邀擔任丸長的魁剛表示:「之前雖然沒有擔任丸長的經驗,但跟前任丸長家洋是好友、也曾2度前去大雄丸放歌,對於大雄丸並不那麼陌生。」今年從表演藝人晉升到丸長的確帶給他一些壓力,畢竟前幾年陣容十分豪華,讓他直呼「我真的很苦惱要邀請什麼樣的人才能跟之前的陣容拚了!」他也表示:「今年我真的使出渾身解術邀請各路好友一同登船趴體,希望最後端出來的菜單大家還滿意啦!要記得搶票喔!」

邱彥翔擔任「大副」角色,邱彥翔表示:「去年我做了一個非常不好的示範,就是為了撿水壺而跳入大海,雖然當時船已經幾乎靠岸、水也很淺,但是還是非常危險、港邊的水因為有柴油很油又很臭,上岸後我洗了3次澡還是洗不掉那個味道,真的很不好意思主辦單位以及現場被我嚇到的大家。」對於今年擔任「大副」角色的工作內容,他則玩笑表示:「因為去年我出了這個包,今年我的工作就是擔任船上的「安全大副」,會拿著救生圈、盯著大家讓沒有人能夠跳下海,請大家務必遵守規則、安全第一喔!」

大雄丸票券為每日固定時間出航、單場分開販售的票券,各場次票券將統一於今晚間8點於應援售票系統開賣,主辦單位也提醒樂迷,每場票券有限,請務必把握時間準時搶票。大港開唱目前票券已全面完售,現場將不販售現場票。

更多新聞報導

#TRASH

上一篇

昔吐「想變虞書欣」整形上百次有後遺症 網紅周楚娜近況曝光

下一篇

獨/浩子老婆告知他家用入不敷出 他嘆:財務壓力好大

最新文章

是真的!徐若瑄離婚3個月有喜了 掙扎內幕全曝光

是真的!徐若瑄離婚3個月有喜了 掙扎內幕全曝光

隔9年才報喜訊!伍佰脫口真心話

隔9年才報喜訊!伍佰脫口真心話

七月北流見!Perfume睽違五年再度唱進寶島

七月北流見!Perfume睽違五年再度唱進寶島

主持Podcast節目獲熱門推薦  Peggy驚喜「太意外了」

主持Podcast節目獲熱門推薦 Peggy驚喜「太意外了」

相關新聞

哈燒
即時