遭爆為錢反目成仇拆夥 茄子蛋不忍了吐真相

2023-03-14 12:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
茄子蛋傳出拆夥。圖/報系資料照
茄子蛋傳出拆夥。圖/報系資料照

本報去年9月獨家報導茄子蛋拆夥解散一事,茄子蛋公司當時表示沒有安排演出工作,想讓團員好好休息,不過「鏡週刊」報導阿斌、阿德、阿任3位團員疑似為錢反目,加上身旁伴侶不時插手,如今確定解散。

主唱阿斌因聲帶問題暫別舞台,少了主唱形同團體必須停工,團員是否有怨言?阿德去年出席活動否認,提到早已知道阿斌的狀況,團隊開會討論後達成共識,也沒設定回歸日期,目前就是努力精進自己。

如今周刊爆料正式解散,茄子蛋的團隊稍早發表聲明,一方面再次否認解散,也說開設工作室的財務需要精細審查,並未出現酬勞分配不均導致拆夥的情況,聲明強調::「在音樂路上耕耘了近10年,現在的茄子蛋只是暫時休息,去做各自喜歡、想嘗試的事情,蛋蛋的歌迷都還在,團隊沒有解散,也希望媒體或是周遭友人不要過度渲染團隊內部狀況。」

茄子蛋聲明:

大家好,我們是茄子蛋團隊

謝謝媒體關心、也很抱歉有關團隊解散話題,一直佔用大家資源。

針對這次週刊報導,我們有話要說。

首先,團隊確實每年都會進行財務評估討論,畢竟自己開工作室,一切財源都要精細審視、打算,並不如外界所傳因為「酬勞分配不均」導致拆夥,報導中還提到關於「家人」、「另一半」、「經紀人回覆」等內容,皆未經過團隊任何一人證實。

團隊內部有討論、爭執都是溝通中會有的狀況,相信沒有人希望自己的一言一行全部被外界放大檢視、以訛傳訛。

在音樂路上耕耘了近10年,現在的茄子蛋只是暫時休息,去做各自喜歡、想嘗試的事情,蛋蛋的歌迷都還在,團隊沒有解散,也希望媒體或是周遭友人不要過度渲染團隊內部狀況。

辛苦大家了,再次感謝關心。

茄子蛋團隊

更多新聞報導

#茄子蛋

上一篇

邱澤「唐人街探案2」失去嗅覺 難忘與張鈞甯頂樓之吻

下一篇

陳昊森奪「香港女神」 初吻 忘情閉眼超投入 女方認了

最新文章

遭譏只會唱高音!「星光」冠軍轉行當房仲 近況曝光

遭譏只會唱高音!「星光」冠軍轉行當房仲 近況曝光

陳勢安走心了 壯碩胸肌成亮點

陳勢安走心了 壯碩胸肌成亮點

吳思賢當新郎了!賣肌洩超近距離暖心內幕

吳思賢當新郎了!賣肌洩超近距離暖心內幕

泰勒絲只去新加坡因「其他國家讓團隊擔心表演取消」?

泰勒絲只去新加坡因「其他國家讓團隊擔心表演取消」?

相關新聞

哈燒
即時