快訊

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

「大嘻哈2」唱成戀愛巴士!促成姐弟戀「已有結婚計畫」

2023-03-21 20:32 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
God Øne和Majin。圖/MyVideo提供
God Øne和Majin。圖/MyVideo提供

「大嘻哈時代2」決賽倒數計時,MyVideo專訪小卡比、Rex、FRαNKIE阿法、God Øne、Majin等5位人氣選手,在最新一集節目中排名第一的小卡比透露,來參加節目的原因是「要證明自己不只是饒舌歌手,還是個綜藝咖」,更笑封自己是「嘻哈沈玉琳」,來節目搞笑製造歡樂的,但他在炒熱氣氛的同時也展現絕佳嘻哈實力,更被前輩勁敵阿法稱作是「天才型玩家」。

小卡比自參賽以來被不少網友評論說唱得像「熱狗MC HotDog,被問到是否介意如此評論,他坦言:「一開始的時候,我覺得這件事情是個好事,但是說實話,我其實沒有特別去學,現在發聲就是我自己最舒服、最擅長的。」他還為此去分析兩人不同之處,「我自己有去研究過,我跟熱狗還是有不太一樣的地方,但一般人可能聽起來會覺得很像。」

「大嘻哈時代2」除了讓各位選手一展嘻哈長才,還意外成為「戀愛巴士」促成選手良緣,God Øne和Majin因參賽相戀,成節目最閃姐弟戀情侶檔,小卡比還稱呼這對CP是「神雕俠侶」。談到兩人間的感情發展,Majin害羞表示,兩人在參加節目前都沒有聽過對方名字,「我們在錄第一集時就有一點情愫,我就有被電到的感覺,之後自然的在一起。」問到是誰先告白的?Majin說:「是我先講出告白的話,但是我本來就知道他喜歡我。」Majin也透露,前陣子情人節時God Øne發了一首寫給她的歌「With You」,讓她直呼很暖心。

看到「大嘻哈」CP訪問時不停放閃,Rex忍不住吐嘲:「你們的熱戀期可以再久一點沒關係。」小卡比也笑說:「考驗是從3個月之後開始。」但情侶檔很有自信能穩定交往下去,Majin還說:「要是我們3個月就不是熱戀期的話,我給你錢。」God Øne也接話:「我給你一段免費的音樂hook。」兩人甚至還已有結婚計劃,問他們什麼時候要結婚?Majin甜說:「我26、他25的時候。」God Øne解釋:「因為算命師說26歲之前結婚都會離婚,我們寧可信其有不可信其無!」兩人甜蜜曬恩愛成「大嘻哈時代2」難得的粉紅看點。「大嘻哈時代2」每週六晚上10點在MyVideo首播。

小卡比。圖/MyVideo提供

小卡比。圖/MyVideo提供

Rex。圖/MyVideo提供

Rex。圖/MyVideo提供

阿法。圖/MyVideo提供

阿法。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

#熱狗

上一篇

吳可熙新片坎城首映「掌聲不斷」 感動落淚哭成一團

下一篇

離婚7個月!汪峰520無預警認愛 新歡是「百萬抖音網紅」

最新文章

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

陳亞蘭抱幼嬰畫面流出  茵聲曝和媽「幾天不說話」

陳亞蘭抱幼嬰畫面流出 茵聲曝和媽「幾天不說話」

相關新聞

哈燒
即時