美秀集團又出事了!繼舞台重摔 再曝「活動全面暫停」

2023-04-03 00:46 聯合報 記者黃保慧/高雄即時報導
美秀集團吉他手修齊宣布暫停演藝事業。圖/摘自臉書
美秀集團吉他手修齊宣布暫停演藝事業。圖/摘自臉書

美秀集團去年擔任「2022大港開唱」南霸天壓軸嘉賓,今年再站同個舞台,與李心潔合體,讓全場氣氛High到最高點,只是沒想到,今年大港開唱一落幕,美秀集團就在臉書丟震撼彈,宣布團員修齊「即刻起會暫停所有演出活動和露面通告」。

美秀集團去年發生貝斯手婷文在舞台上摔倒,意識清楚的情況下緊急送醫治療,後來也漸漸復原,2日再登大舞台,而當天更是吉他手修齊的生日,在李心潔的帶動下,萬人齊唱英文版生日快樂歌,讓他相當感動,表示很想哭,想不到表演一結束,他感傷的原因還有另一個,美秀集團在臉書發聲明,透露修齊這一年多來為身心症狀所擾,在本人因相關所學而能及早產生的病識感與就醫後的判斷下,和團隊提出留職停薪的休養規劃。而團員們與經紀人都理解修齊提出這個想法有多煎熬,在經由團隊內部良好溝通與充分討論後,美秀集團全體即使艱難也還是做出這個決定。

未來修齊會先停止一切公開露面的演出和通告,發文也強調不管是過去現在未來,他都是美秀集團的一份子。再次詢問經紀人是否還是團員之一?美秀集團的經紀人回應「當然」。

致 關心美秀集團的同業先進與樂迷朋友:

今天是修齊28歲的第一天,在又一場精彩演出的餘韻中,帶著既慎重又坦然的心情,美秀集團想和大家說:「修齊即刻起會暫停所有演出活動和露面通告。」

修齊這一年多來為身心症狀所擾,在本人因相關所學而能及早產生的病識感與就醫後的判斷下,和團隊提出留職停薪的休養規劃。團員們與經紀人都理解修齊提出這個想法有多煎熬,在經由團隊內部良好溝通與充分討論後,美秀集團全體即使艱難也還是做出這個決定。

創作是一件從無到有再從有到無的瘋狂事,然後創作者投入一個匯聚瘋狂的產業。

創作出一首又一首的歌曲、完成了一場又一場的演出,在巨大的滿足與狂喜如同潮汐來去之間,時不時瞥見內心一隅黏糊糊的黑暗,那股力量有時會推你登峰、有時會讓你跌落,而可能有些時候,會淹沒你。在那麼多那麼好的音樂人離開我們之後,我們還是不那麼明白:與生俱來的才華是否同時是祝福也是詛咒?又或者這一切都是在十字路又與惡魔的交換?但現在我們知道的是,我們希望為這個現象帶來一點改變,一個新的可能性。

於是修齊會先停止一切公開露面的演出和通告。

昨日種種譬如昨日死,27 俱樂部就讓它是耽溺華美的搖滾傳說、今日種種譬如今日生,修齊是轉化成另一種身份的賽博台客;而不管是過去現在未來,他都是美秀集團的一份子。

說好的,美秀集團會繼續一起向前。

美秀集團 2023/4/2

美秀集團吉他手修齊宣布暫停演藝事業。圖/摘自臉書

美秀集團吉他手修齊宣布暫停演藝事業。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#美秀集團

上一篇

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

下一篇

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

最新文章

傳將在大巨蛋開唱 周杰倫這麼回應

傳將在大巨蛋開唱 周杰倫這麼回應

小野麗莎唱進北流!重量級大咖嘉賓「背景曝光」

小野麗莎唱進北流!重量級大咖嘉賓「背景曝光」

方宥心報喜訊送兒時戰友  方順吉感動:以為妳不在意

方宥心報喜訊送兒時戰友 方順吉感動:以為妳不在意

李聖傑拋重大喜訊 第1萬次「痴心絕對」將於這一天獻出

李聖傑拋重大喜訊 第1萬次「痴心絕對」將於這一天獻出

相關新聞

哈燒
即時