不忍了!楊丞琳親曝演唱會嘉賓 今晚直播一次全說了

2023-04-28 14:36 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
楊丞琳相隔3年5度攻蛋。圖/宜辰整合行銷提供
楊丞琳相隔3年5度攻蛋。圖/宜辰整合行銷提供

相隔3年宣布將5度攻蛋的楊丞琳,6月17、18日連續兩天舉辦「2023楊丞琳 LIKE A STAR 世界巡迴演唱會」台北重返場,門票明(29)開賣,她售票前夕將無預警開直播宣傳,除了提醒歌迷要搶票,更提前「洩密」透露舞台驚喜彩蛋,「這次小舞台的位置有調整喔,感覺距離跟大家更加靠近了!」面對粉絲私信問她「要如何選位」,她面露俏皮地說:「其實我真的無法替你們決定,看你們是要離我本人近一些,還是想看演唱會的整體畫面囉!」深怕粉絲周末睡得晚來不及搶票,楊丞琳更幽默表示:「想當粉絲的鬧鐘叫大家起床!」

為了久違近1年的直播與歌迷互動,她透露屆時「點歌清唱」的傳統還是會有,透露這陣子因為錄製節目常熬夜,身體及嗓子因此也比較累,但寵粉的她仍表示:「會滿足每一個上線的粉絲點歌清唱的心願!」愛唱歌的她在年輕的時候有「KTV成癮症」,最高紀錄是跟好友兩個人去夜唱11個小時,而且一個月2、3次更是稀鬆平常,也因此被朋友冠上「KTV狂魔」的封號。楊丞琳笑說:「不過隨著年紀增長,發現不太能像以前熬夜夜唱,上周我跟朋友約去唱KTV順便練歌,就直接約了個下午2點的時間,養生又能練嗓,一舉兩得。」被問到去唱KTV的小癖好,楊丞琳坦言自己去K房唱歌時「不太點自己的歌」,更表示:「但我很熱衷且熱愛點其他歌手的歌來挑戰!」

最近為了演唱會開始積極練唱的楊丞琳,提及自己歌單上的「大魔王」,透露:「雖然歌單尚屬機密,但目前有一首我從來沒有現場『獨唱』過的歌是截至目前為止我覺得的『大魔王』!因為之前我比較習慣多人版本,這次為了演唱會要重新詮釋個人演繹的部分,還在勤加練習中!」

至於大家最關注的嘉賓,楊丞琳竟提前預告:「請大家先不要抱太多期待!」言下之意即是「演唱會有可能沒有嘉賓」;她表示:「但我真的該請的、能請的嘉賓都請了,我能動用人脈、熟的、不熟的朋友也都請過一輪了,這次重啟台北小巨蛋演唱會,在嘉賓部份,請大家不要抱太多期待,希望多多專注在這次演唱會的表演上囉!」

她每天固定運動、操肌、練舞的照表操課,笑說自己的日常「很魔鬼訓練」,完全不擔心體能,信心十足表示:「因為持續keep going,完全沒有臨時抱佛腳的問題,對於體力完全不擔心!」楊丞琳演唱會門票將於明上午11點在KKTIX及全家FAMI PORT系統開賣。

楊丞琳將於6月在台北小巨蛋開唱。圖/宜辰整合行銷提供

楊丞琳將於6月在台北小巨蛋開唱。圖/宜辰整合行銷提供

更多新聞報導

#楊丞琳

上一篇

白癡公主曬「幼稚園畢業照」大眼萌翻!加碼曝超狂校友證

下一篇

孫安佐涉槍砲案 經紀人朱翊銘今移送北檢複訊、控警非法搜索

最新文章

黃韻玲7天不見帥兒險翻臉!攜手張惠妹搶金曲

黃韻玲7天不見帥兒險翻臉!攜手張惠妹搶金曲

隔3年登台南夏日音樂節  玖壹壹期待又緊張

隔3年登台南夏日音樂節 玖壹壹期待又緊張

新一波新冠疫情來勢洶洶 邱鋒澤開唱前夕「快篩兩條線」

新一波新冠疫情來勢洶洶 邱鋒澤開唱前夕「快篩兩條線」

NewJeans超車BLACKPINK!2024年韓國最受歡迎歌手出爐

NewJeans超車BLACKPINK!2024年韓國最受歡迎歌手出爐

相關新聞

哈燒
即時