14歲改編〈黑色毛衣〉!鄧紫棋素顏看周杰倫演唱會 突被「cue合唱」後悔:早知先化妝

2023-05-13 12:00 DailyView網路溫度計 文/李羿嫺
image source:IG/周杰倫、鄧紫棋
image source:IG/周杰倫鄧紫棋

天王周杰倫11日在香港展開第五場《嘉年華》演唱會,鄧紫棋和男友Mark到場欣賞,期間周杰倫看到鄧紫棋在台下,當場邀請對方一起合唱經典歌曲〈黑色毛衣〉,現場觀眾全都嗨翻。

素顏看周杰倫演唱會!鄧紫棋突被「cue合唱」嗨翻:早知道先化妝
image source:IG/周杰倫

鄧紫棋素顏、T恤現身演唱會!周董曾拒她改編歌曲

鄧紫棋昨日戴著白色鴨舌帽、穿白色T恤低調坐在觀眾席,整個人近乎素顏狀態,大螢幕拍到她時,周杰倫當場直喊:「這不是紫棋嗎?」鄧紫棋高興打招呼,周杰倫接著問:「上次有來看我演唱會對不對?那個時候是在紅磡對不對?」還詢問對方哪次演唱會比較好聽,鄧紫棋嘴甜的說:「那肯定是越來越好聽,肯定是今天更好聽。」

偶像是周杰倫的鄧紫棋,9年前曾改編過他的〈龍捲風〉,昨天演唱會上更爆料自己13歲時曾嘗試改編周杰倫其他歌曲,還寄到他的公司,「結果你公司完全沒回我。」

周杰倫笑回:「我們唱片公司的人在哪?這個早就該簽下來了是不是!」而那首被曾被「打槍」的歌曲,正是經典歌曲〈黑色毛衣〉,兩人當場夢幻聯動大合唱。

素顏看周杰倫演唱會!鄧紫棋突被「cue合唱」嗨翻:早知道先化妝

image source:IG/鄧紫棋

事後鄧紫棋也在IG發文,「等了17年終於有機會告訴本尊我小時候為他的〈黑色毛衣〉改編過歌詞。」不過她原本在演唱會上說是13歲做的,更正是14歲,「但我記錯了時間,我那時候其實是14歲。」微博上也分享影片打趣直呼「早知道我先化個妝。」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

更多新聞報導

上一篇

朴娜勑增肌減脂瘦到4開頭 手臂練太壯遭吐槽臉像是P的

下一篇

華視、公視前董事長趙雅麗病逝 6月15日舉辦告別式

最新文章

妮姬米娜涉攜大麻出境 遭荷蘭機場罰款後獲釋

妮姬米娜涉攜大麻出境 遭荷蘭機場罰款後獲釋

九澤CP爆不合!內幕外流 邱鋒澤吐未來動向

九澤CP爆不合!內幕外流 邱鋒澤吐未來動向

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

哈燒
即時