快訊

音樂老師黃建東自曝婚內出軌網美 上床6次稱「天時地利人和」

瘦子「說唱巔峰對決」高票獲勝 大淵驕傲「這我兄弟」

2023-05-14 16:05 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「中國說唱巔峰對決2023」頑童瘦子首秀高票拿下勝利。圖/愛奇藝國際站提供
「中國說唱巔峰對決2023」頑童瘦子首秀高票拿下勝利。圖/愛奇藝國際站提供

愛奇藝「中國說唱巔峰對決2023」13日晚間6點於愛奇藝國際版播出第2集,在4組廠牌聯賽比完後,緊接著是個人賽事登場。每位選手比賽前都必須為所有參賽者評分、寫評語,甚至勾選是否能打敗對方,因此有了內投平均分數。第一組比賽由內投第3名的艾福杰尼被巔峰召集人車澈挑中,他選了第1名的歐陽靖當對手,2人都是2017年第一季的參賽者,6年後再度於「說唱巔峰對決」重逢,戰況激烈。

第2組滿舒克被車澈點上台後,毫不猶豫地挑了內投為第2名的瘦子當對手,他不但沒有撂狠話,還跟瘦子告白,「我的內心心底不是我要戰勝瘦子,是戰勝我自己」,所以他誰都不想選,只想挑瘦子當對手,他告訴瘦子,「我也不想讓任何人挑到我,因為我心裡只有你。」聽完這段告白瘦子笑說:「想說應該很激烈,很開心可以來這邊玩一下。」

瘦子首戰挑了〈Don't worry about me(別擔心我)〉,他唱到一半全場說唱歌手都站起來,演唱結束後全場驚呼,「太帥了!」大淵用台語說:「非常驕傲,這我兄弟啦!」評論員Gai周延表示,「瘦子帥的非常自然,而且歌非常高級」,MC HOTDOG熱狗補充,「你看瘦子其實很輕鬆、很自然,沒有劍拔弩張的感覺,反而這種狀態看了很舒服」,同樣為評論員的謝帝認同地說:「真正牛的狀態是一種很克制狀態」。最後瘦子以121票比48高票拿下勝利,他說:「感謝你們這麼喜歡音樂,這麼支持給這麼多愛,讓我們這些音樂人可以繼續玩下去。」

更多新聞報導

#瘦子

上一篇

李到晛當兵放假急跟林智妍約會 甜蜜互動全被拍下

下一篇

安俞真合照設計師被摸屁股?西方禮儀VS.性騷擾全網戰翻

最新文章

隔9年才報喜訊!伍佰脫口真心話

隔9年才報喜訊!伍佰脫口真心話

七月北流見!Perfume睽違五年再度唱進寶島

七月北流見!Perfume睽違五年再度唱進寶島

主持Podcast節目獲熱門推薦  Peggy驚喜「太意外了」

主持Podcast節目獲熱門推薦 Peggy驚喜「太意外了」

理想混蛋發高燒 脫口「斷聯團員」

理想混蛋發高燒 脫口「斷聯團員」

相關新聞

哈燒
即時