人設翻車再+1 陳綺貞被舊愛鍾成虎近千文控「雙面惡女」?

2023-06-12 16:32 聯合報 記者黃保慧/即時報導
鍾成虎(左)曾擔任吉他手,和陳綺貞在台上演出。
鍾成虎(左)曾擔任吉他手,和陳綺貞在台上演出。

陳綺貞出道多年被封「文青女神」,與製作人男友鍾成虎相戀10多年,原以為分手後還是維持友好關係,未料今天卻爆出鍾成虎和陳綺貞反目成仇正式決裂!

鍾成虎今稍早突然在臉書公開發文,提到「週刊事件只是其一,我身為老闆,公私領域都極力保護她。該事件造成公司的業務損失,我們默默吞下」。接著控訴對方許多罪狀,文章通篇下來疑似就是指陳綺貞,也有人轉發點名就是在講陳綺貞。

鍾成虎與陳綺貞愛情長跑18年,雖在6年前結束戀情,但兩人仍保有工作關係,在2019年陳綺貞被拍到被拍到與有婦之夫大方相擁熱吻時,鍾成虎也發文力挺表示,「心疼錯愕,支持綺貞」,只是如今卻翻臉。

鍾成虎在臉書上寫著:「有些話,這三年,我一直選擇包容與沈默,但近期因為一些事件,迫於無奈,讓我不得不選擇打破沈默,為我自己,也為了支持我的朋友們,說出我這些年真實的感受與煎熬。」他雖表示不希望事情出來後有人身攻擊,但他接著點出對方,「要求提高唱酬、提高版稅、挑剔公司、半夜簡訊情緒霸凌同事、不認先前約定、反反覆覆、不斷提出有別於業界常規的奇怪要求、前員工涉及背信還要去當她助理」,甚至把週刊事件發怒在工作人員身上,指控「在外是個和善的公主,但憤怒與善變的情緒都是我們在承受」。他也提到「這段時間我一直保持沈默,對外從不口出惡言,但這些行為只要是人都會覺得很困惑,也讓我心寒且飽受精神折磨」。

鍾成虎臉書全文:

有些話,這三年,我一直選擇包容與沈默,但近期因為一些事件,迫於無奈,讓我不得不選擇打破沈默,為我自己,也為了支持我的朋友們,說出我這些年真實的感受與煎熬。

希望各位朋友在看完之後,不要對任何人做人身攻擊,亦不要衍生出不實的指控或連結。

原以為之前平和的結束,卻也能收穫一段昇華並有意義的關係。

但沒想到接連串的事件與行為,打碎了我的願望。週刊事件只是其一,我身為老闆,公私領域都極力保護她。該事件造成公司的業務損失,我們默默吞下。對於這個事件的瞭解,後來更顛覆我的認知。疫情期間,大家也知道這個行業經營不易,不知為何,她反而在這個時候出爾反爾,要求提高唱酬、提高版稅、挑剔公司、半夜簡訊情緒霸凌同事、不認先前約定、反反覆覆、不斷提出有別於業界常規的奇怪要求、前員工涉及背信還要去當她助理。把對週刊事件的憤怒發在我和工作人員身上,在外是個和善的公主,但憤怒與善變的情緒都是我們在承受。我們每個可愛的員工都是活生生的人,日復一日兢兢業業地照顧她,真的不該受到那樣的對待。三年疫情,公司努力維持經營,並修復她的形象,她卻在外恣意中傷這個任她予取予求的公司,並在違約的狀況下私接活動。這段時間我一直保持沈默,對外從不口出惡言,但這些行為只要是人都會覺得很困惑,也讓我心寒且飽受精神折磨。

生命三分之一的精華時光,經營她的名字。

身心俱疲,是我的總結也是心境。十幾年的關係,在週刊事件後,我才驚覺,她已經變了;現在的我,領教到什麼叫過河拆橋。回想起來,青春熱情,我人生中撒過最大的謊,就是曾用盡全力讓世界相信她是纖塵不染、乾淨透明,事情收尾,漂漂亮亮幫她辦完。我記得我製作的每一個音符,曾經沸騰的每個撥弦,但看到她在舞台上的笑容,我充滿恐懼。可能也只有我們看過舞台下真正的她。

於私,基於十多年的感情,希望她停止傷害身邊曾經真正愛她的人們。

於公,對於傷害我公司與員工的所有行為,我們也將捍衛自己的權利。

謝謝許多身邊的同事朋友,陪我度過這幾年她讓我感到精神虐待的生不如死。我不是什麼完人,但我會認真幸福,也重建自己的人生。

陳綺貞。記者沈昱嘉/攝影

陳綺貞。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#陳綺貞

上一篇

紅髮艾德百億串流暖場嘉賓 出道6年首個唱宣布來台攻蛋

下一篇

台灣今年運勢真相曝光!沈嶸點出賺錢商機所在

最新文章

初戀露面帥成這樣 小薰崩潰「只能強忍淚水」

初戀露面帥成這樣 小薰崩潰「只能強忍淚水」

王力宏同框爸媽 認獻出第一次「怎麼那麼美」

王力宏同框爸媽 認獻出第一次「怎麼那麼美」

泰勒絲效應帶動旅遊業 星國飯店及航班預訂一空

泰勒絲效應帶動旅遊業 星國飯店及航班預訂一空

滅火器雙喜臨門 蕭美琴露面相挺超狂

滅火器雙喜臨門 蕭美琴露面相挺超狂

相關新聞

哈燒
即時