偶像包袱全拋開!男團成員見面會直接公開「內褲顏色」

2023-07-15 23:53 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
大國男兒與粉絲們大合照。圖/FU Entertainment 提供
大國男兒與粉絲們大合照。圖/FU Entertainment 提供

暌違12年再度造訪台灣的大國男兒成員 Jay、仁俊、Karam,今天 (7/15) 在NUZONE 展演空間一連舉辦兩場見面會,三位成員不僅帶來勁歌熱舞,重現在韓國選秀綜藝節目「PEAK TIME」時的多首翻唱歌曲,還誠意滿滿演唱了韋禮安的「如果可以」,並且大開話匣子內容百無禁忌,Karam當場公開本日內褲顏色,Jay親自解答為什麼來台灣想吃餅乾,仁俊暢聊生育目標。成員們在遊戲環節從台上玩到台下與觀眾超近距離互動,最後更承諾會學好中文、帶著中文版專屬歌曲再來台灣,全場笑聲、尖叫聲不斷,一起度過了愉快的週六。

大國男兒在韓國選秀綜藝節目「PEAK TIME」以堅強歌唱實力再次吸引大眾目光,他們今天一開場就唱著東方神起的「咒文」帥氣現身,在以中文向全場觀眾問好之後,仁俊坦言:「10多年沒來台灣了,隔了很久才見到台灣粉絲所以很緊張,不知道自己剛剛的歌舞表現好不好,心裡很是悸動。」Karam則說:「雖然已經出道很久了,但不曉得是不是和久違的台灣粉絲見面的關係,今天格外緊張、悸動。」Jay更表示:「剛剛唱第一首歌時台下的尖叫很大聲,大到我好像都聽不到耳機裡的聲音了呢!」

進入聊近況的環節時,Jay透露了自己的健身私房菜單,會在喝乳清蛋白時隨興致加入香蕉、藍莓、杏仁等配料調味,Karam則分享了前一晚去樂華夜市大啖美食的心得:「這是我人生第一次吃大腸麵線,覺得超好吃的,Jay也一直在旁邊說真的很好吃,我想要之後再來台灣吃,堪稱是本年度吃過最好吃的食物。」仁俊則是對牛肉麵、芒果牛奶雪花冰讚不絕口,並解釋跟在韓國吃到的冷凍芒果不一樣,既新鮮又好吃,而且冰上加了牛奶更對自己的味,三人均眉飛色舞地表達自己對台灣美食的喜愛。

成員們接著又演唱了PENTAGON的「Shine」以及韋禮安的「如果可以」,仁俊透露當初想說要在台灣辦見面會的話還是得唱一下中文歌才合適,所以花了大概兩週練習發音、咬字,演唱時見到台下觀眾的眼光很溫馨就覺得一切都值得了。

而讓粉絲們覺得最值回票價的,莫過於本場見面會的遊戲環節,成員們在進行心電感應單元時擺出各種帥氣、可愛的姿勢讓台下捨不得放下手中相機,接力踢毽子時的各種討價還價讓粉絲笑聲不斷,最後進行剪刀石頭布單元時 Jay、仁俊、Karam更是先後下台全場飛奔和觀眾猜拳,以超近距離與粉絲接觸互動。

隨後在「粉絲Q&A」環節時,Karam大方公開了今天穿的是藍色內褲,仁俊在被問到生育理想時直言希望能生五個小孩組成團體,但又搞笑表示若五個小孩都像自己就太吵了會受不了,兩人的勁爆發言都讓全場笑聲從不斷。Jay則親自解答了上個月在向台灣粉絲問候的影片中,為什麼說「來台灣想吃餅乾」,他覺得對一個國家來說餅乾是最親切的食物,餅乾同時也可表現該國的特色、個性與文化,所以當初才會回答來台灣時想吃餅乾,這番答覆也終於一解粉絲們心中的疑惑。

他們除了再表演了自己的「Chamomile」以及DAY6的「Time of Our Life」兩曲之外,也紛紛向粉絲做出承諾,仁俊率先表示「今後會常常來台灣的」,Karam則坦率地說:「雖然我們有一點年紀了,但之後會再努力學中文,希望下次來時能直接和粉絲溝通。」Jay更透露:「上次來時也翻唱了台灣的歌曲,之後想把我們的歌也翻成中文歌詞,下次來時再唱給大家聽。

另外值得一提的是,三人此行抵台當晚就先去了台北101合影留念,仁俊對此感嘆:「實際在現場看起來比照片裡看到的還大,所以嚇了一跳。」接著除了直衝樂華夜市大啖雞排、地瓜球、骰子牛肉、西瓜汁等各種在地美食之外,甚至還體驗了腳底按摩與全身精油按摩,Karam表示很享受到自己按著按著還睡著了。Jay則笑著說師傅一開始有點用力,但自己說了「Strong」之後師傅反而按得更用力,讓自己除了只能忍著之外也很訝異師傅究竟可用力到什麼程度。仁俊則透露自己在各國體驗過很多次按摩,但就屬前一晚的按摩體驗最棒,而且自己有慣性落枕又搭了飛機,按摩過後全身舒爽狀態都變好了呢。

大國男兒玩遊戲不忘賣萌。圖/FU Entertainment 提供

大國男兒玩遊戲不忘賣萌。圖/FU Entertainment 提供

大國男兒勁歌熱舞。圖/FU Entertainment 提供

大國男兒勁歌熱舞。圖/FU Entertainment 提供

更多新聞報導

#韋禮安

上一篇

秒殺歌姬重返寶島!LiSA六月開唱「鬼滅」迷拚搶票

下一篇

郎祖筠越洋唱戲祈福 4神尊賜「笑筊」安可

最新文章

DJ SODA爆乳身材露了 掀雙喜曝台灣「第二故鄉」

DJ SODA爆乳身材露了 掀雙喜曝台灣「第二故鄉」

梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅

梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅

首屆金狼獎公布入圍  王心凌「Bite Back」角逐6獎

首屆金狼獎公布入圍 王心凌「Bite Back」角逐6獎

「 ALL IN 5 」18歲新血被嗆人品差 首揭驚人內幕

「 ALL IN 5 」18歲新血被嗆人品差 首揭驚人內幕

相關新聞

哈燒
即時