快訊

王晶批梁朝偉「演技過火」不配拿影帝:應宣布不再領奬

「憂鬱王子」姜育恆暌違8年攻蛋 40周年瞄準東京武道館

2023-07-18 12:01 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
姜育恆將於11月18日登上台北小巨蛋開唱。圖/開麗娛樂提供
姜育恆將於11月18日登上台北小巨蛋開唱。圖/開麗娛樂提供

「憂鬱王子」姜育恆將於11月18日登上台北小巨蛋開唱,這是他繼2015年之後暌違8年攻蛋,明年將滿出道40周年的他,唱紅了「梅花三弄」、「跟往事乾杯」、「再回首」、「驛動的心」等經典曲目。姜育恆對於這場演出興奮不已、期待非凡,他親力親為參與所有環節的製作,也為了這次的演唱會,將一併發行新歌與新書「人生的路」,將累積許久的創作能量一次發表,獻給支持他多年一路追隨的歌迷。

姜育恆新書的分享他對於人生的認知,內容講述每個人的人生都有不同的版本,不管是美好的或不盡人意,人生的過程無法任意塗改,但結局或許有機會改變。這本書除了描述姜育恆自己的故事,也會分享他身邊朋友們的人生經歷,希望能帶給大家對於人生的啟發與感觸。

這次的全新巡迴演唱會除了在台北小巨蛋開唱,還將遍及世界各地,展開一連串的巡迴演出,包括澳門、秦皇島、威海、天津、鄭州、成都、深圳、廣州、北京、上海、休士頓、大西洋城、舊金山、新加坡和吉隆坡等城市,甚至受邀登上日本東京演出者的「最高殿堂」,東京武道館演出。

自2015年首次登上台北小巨蛋後,姜育恆休息了一段時間,鮮少有公開的演出活動。多年來,姜育恆熱心公益,為善不欲人知,樂善好施沒有架子的個性,讓姜育恆收穫一大票死忠的歌迷。姜育恆跟這些一路支持跟隨他的歌迷們,感情非常好,即使許久沒有在螢光幕前活動,依然每隔一年至一年半,會抽空與歌迷會的粉絲一起聚餐聯絡感情,就像多年的老朋友一樣。

姜育恆表示,將近8年沒有在台灣開演唱會,心情ㄧ定是激動的,好久沒有見到大家了,非常想念歌迷們,早在1年前便已經開始籌備這次的演唱會。準備期間,每當憶起破萬粉絲一起大合唱的畫面,心中都萬分的悸動,並承諾將再次帶給所有粉絲們滿滿的姜氏情歌,一個充滿回憶和感動的音樂之夜。

更多新聞報導

上一篇

出軌激吻黃心穎!許志安事隔5年首發聲 嘆「一輩子的傷疤」

下一篇

昔全裸拍「花花公子」58歲女星一頭白髮現身東區曝近況

最新文章

搖滾天團主唱自揭兒時「黑暗史」 度過憂鬱喊:活下來

搖滾天團主唱自揭兒時「黑暗史」 度過憂鬱喊:活下來

悟飛大爆玖壹壹是「兄弟公司」自認叛逆甘願當細漢

悟飛大爆玖壹壹是「兄弟公司」自認叛逆甘願當細漢

BLACKPINK Rosé 首吐未成立個人公司原因:「我需要休息!」

BLACKPINK Rosé 首吐未成立個人公司原因:「我需要休息!」

包偉銘寵妻無極限  為了老婆學坐著上廁所

包偉銘寵妻無極限 為了老婆學坐著上廁所

哈燒
即時