「未來少女」還沒播她們搶先出道!女團首演破萬人圍觀

2023-07-28 22:32 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
幻藍小熊充滿街頭風格。圖/天空娛樂提供
幻藍小熊充滿街頭風格。圖/天空娛樂提供

選秀節目「未來少女」即將於本週六7/29正式開播,節目中召集各地兼具顏值與才華的少女們,首集即將登場的是一組名為「幻藍小熊」平均18歲的全新女團,她們也搶先於上週末於台中的「反詐欺反毒反霸凌創意舞蹈比賽- KINGDOM OF STREET」活動搶先快閃登台。

「幻藍小熊」是由韓籍明星導師于傳勇、金智湖所率領的偶像女團,團體共有9名來自各地的成員,包括XXIN(心茗)、容容、BIDO、許媛媛、毓、Nico、Vicky,特別的是也有來自日本混血的采甄以及韓籍的Ayeon,平均年紀僅有18歲的她們,有著各自獨特的魅力,將為華語樂壇注入新血。

而「幻藍小熊」同時參與了本週即將播出的「未來少女」,首次表演也圓滿成功,為她們在節目播出前圈了不少粉絲。「幻藍小熊」除了舞蹈,現場也帶來新歌首唱,她們笑說:「經過節目跟私下的排練,我們發現彼此的默契很夠,都有在舞台上呈現更有魅力的自己,也更有信心了。」更表示:「稍早才知道這次活動湧入了上萬人次,第一次舞台就挑戰萬人規格,真的太緊張了,心臟差點要跳出來。」

提到印象最深刻的事,「幻藍小熊」紛紛提到此次活動擔任宣導大使的U:NUS:「彩排的時候我們就有看到前輩U:NUS,他們的舞台真的很穩,對比我們很緊張的樣子,真的很希望未來可以再多累積一些經驗,跟他們一樣游刃有餘。」

不僅如此,面對如此慎重的初舞台,當天女孩們的父母、奶奶、同學...等各時期的好友們,也都紛紛從台北、高雄...等地前往,讓她們相當感動並且提到:「第一次正式在大家面前表演,心情真的感到很不可思議。」

有趣的是,因活動為舞蹈比賽,「幻藍小熊」成員們笑說遇到不少過去一起練舞的好朋友們,她們也不忘在後台為自己拉票,希望「未來少女」開播後大家能給予支持。

更多新聞報導

上一篇

華莎高雄辣尬宣美!Red Velvet瑟琪挨罵先道歉

下一篇

熱狗開唱再出狀況!助陣林志炫卻「出事」 台上尷尬了

最新文章

不是小籠包!極品下流少女被「神秘台菜」圈粉

不是小籠包!極品下流少女被「神秘台菜」圈粉

世界音樂節超狂卡司曝光!三金贏家出手了

世界音樂節超狂卡司曝光!三金贏家出手了

太妍確定唱進高雄巨蛋!8月底揪玟星同場飆歌會台粉

太妍確定唱進高雄巨蛋!8月底揪玟星同場飆歌會台粉

血肉果汁機不藏了!「最愛」曝光洩驚人緣分

血肉果汁機不藏了!「最愛」曝光洩驚人緣分

哈燒
即時