早上捕魚下午外送 菲律賓漁夫歌聲驚豔美國達人秀

2023-09-14 16:20 中央社 馬尼拉14日專電
圖/截自YouTube
圖/截自YouTube

菲律賓漁民阿班德早上捕魚、下午當外送員,最大的夢想就是登上「美國達人秀」。他日前以惠妮休斯頓名曲「我會永遠愛你」驚豔「美國達人秀」,全場觀眾起立為他歡呼鼓掌。

「美國達人秀」(America's Got Talent)的YouTube頻道13日上傳羅蘭.阿班德(Roland Abante)在準決賽的演出。

阿班德以雄渾有力充滿感情的歌聲詮釋已故歌手惠妮休斯頓(Whitney Houston)翻唱桃莉芭頓(Dolly Parton)的經典「我會永遠愛你」(I Will Always LoveYou)後,觀眾和4名評審全體起立鼓掌,現場掌聲雷動。

評審蘇菲亞維佳樂(Sofia Vergara)讚嘆:「羅蘭,太精彩了!看看現場每個人,他們為你瘋狂。我知道大家一直關注你、你的試鏡,大家都愛你。」

她表示:「這真了不起。從你的國家、從卡拉ok(來到這個舞台),今晚幹得好。你太棒了,你值得入選『美國達人秀』。」

阿班德來自菲律賓中部宿霧市(Cebu)。他在6月的試鏡賽中以宿霧方言維薩亞斯語(Bisaya)透過翻譯表示,他在家鄉早上捕魚,下午用摩托車送乘客和外送,平常在社區卡拉ok練唱,並用手機看「美國達人秀」,「來到這裡是我最大的夢想」。

評審霍伊曼德爾(Howie Mandel)說:「完美的歌曲,完美的嗓音。真是精彩。你說『我會永遠愛你』,我想你(的表現)讓世界上每個人都愛你。這令人難忘。」

他表示,這場預選賽中只有2場表演能進入決賽,評審們應該投給阿班德。「我相信這是決賽中(應該出現)的演出。」

另一名評審海蒂克隆(Heidi Klum)說:「你的嗓音如此粗獷而有質感,太動聽了。老實說,這是今晚我最喜歡的演出之一。」

ABS-CBN新聞網報導,「美國達人秀」共5場準決賽,每場準決賽有11場表演。評審投票後,只有脫穎而出的其中2場演出可進入決賽。

今天準決賽結果揭曉,雖然阿班德的表演未能入選決賽,但主辦單位宣布最後將給出1席「外卡」名額給準決賽選手,因此阿班德仍有機會做為第11名選手參與決賽。

更多新聞報導

上一篇

小學生寒假作業丟巴黎廁所?千萬網紅認「自導自演」超慘下場曝光

下一篇

結婚16周年收到老公送的藍寶石項鍊 佩甄當場爆哭

最新文章

BL劇男星獻「第一次」 量身打造太有緣份

BL劇男星獻「第一次」 量身打造太有緣份

梁詠琪攻蛋「花海設計」讓人傻眼!殯葬達人直呼:後勁太強

梁詠琪攻蛋「花海設計」讓人傻眼!殯葬達人直呼:後勁太強

Lulu切割黃子佼!「閨密」沈文程曝私下交情發聲了

Lulu切割黃子佼!「閨密」沈文程曝私下交情發聲了

39歲曾沛慈拚生子 搞錯危險期驚恐:2年做白工

39歲曾沛慈拚生子 搞錯危險期驚恐:2年做白工

哈燒
即時