快訊

范冰冰潑水節無P生圖曝光 對比精修照慘不忍睹

狼人出沒! 神秘樂團閃現新莊「要喝台啤還撂台語」

2023-09-17 20:55 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
狼人樂團非常開心造訪台灣。圖/華貴娛樂提供
狼人樂團非常開心造訪台灣。圖/華貴娛樂提供

以獨特造型紅遍全球的狼人樂團 MAN WITH A MISSION,在經歷日本與歐美主要城市的演出,終於帶著「MAN WITH A MISSION World Tour 2023 ~WOLVES ON PARADE~」世界巡迴演唱會,睽違五年再度來台開唱,吸引2千名樂迷聚集 Zepp New Taipei。

吉他手 Jean-Ken Johnny 在開演前接受媒體訪問興奮表示,終於能再次喝到台灣啤酒,更迫不及待晚上的演出,與樂迷共度難忘夜晚。對於解封後帶著疫情期間製作的「Break and Cross the Walls I」、「Break and Cross the Walls II」兩張作品展開全球巡迴,Jean-Ken Johnny 特別有感當時樂迷們受壓抑、無法盡興於演出的心情,現在進行巡迴,更感受到大家傳遞滿滿的熱情與回饋,「我們希望透過專輯帶給大家不同的能量,一起超越不同的隔閡。」讓樂迷感受歡樂就是狼人們不斷向前的動力。

聊到與日本新生代歌姬milet合作的「鬼滅之刃 刀匠村篇」片頭曲「羈絆的奇蹟」,在全球串流累積超過一億次播放,Jean-Ken Johnny 感謝樂迷的支持,還透露一個小秘密自己本來就是 milet 的大粉絲,所以收到合作邀請時就決心打造一首讓 milet 唱起來很帥氣的歌曲,「我記得第一次把歌給 milet 看的時候,milet 馬上就指出自己演唱的部分該如何呈現,但都還沒人告訴他,那時我心裡想著也太帥氣了吧!」

想起當時感覺 milet 比較怕生,狼人們還努力使出搞笑絕活逗對方笑,而聽到milet 即將來台舉行專場,Jean-Ken Johnny 期待無論是無論是哪裡的的樂迷,都能喜歡milet的作品。

「無論有沒有聽過我們的歌,或是第一次來的朋友,盡情享受我們的演出吧!」他們精挑細選18首歌曲,同時也向搖滾傳奇 AC/DC 致敬,DJ Santa Monica 與鼓手 Spear Rib 攜手翻玩麥可傑克森名曲,也讓台下歡呼聲不斷。

「多蝦!真的太久沒回到台北,總是受到許多支持和照顧,謝謝大家!」而安可曲「羈絆的奇蹟」三味線前奏一下,瞬間引發全場2千樂迷暴動,盡情忘我的鼓掌、打Call,呼應狼人樂團為大家打造的精彩舞台,直至散場燈亮也不想離去。

結束台北場的演出,狼人樂團預計週一(18日)離台,緊接著於 9 月 27 起陸續前往雅加達等地,繼續亞洲巡迴演出。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

上一篇

「暗黑福原愛」驚爆接拍無碼片 清純形象1個月瞬間破滅

下一篇

安妮赴尼泊爾偏鄉獻愛 7天打造兒童遊樂場感動落淚

最新文章

梁詠琪認拋夫棄女!吐驚人內幕 在後台大哭

梁詠琪認拋夫棄女!吐驚人內幕 在後台大哭

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

AcQUA源少年出事了!團員車禍滑行5公尺 傷勢曝光

TXT韓團點名合作歌手 依恩迪奧5月首攻台售票資訊公開

TXT韓團點名合作歌手 依恩迪奧5月首攻台售票資訊公開

蔡依林高衩開到大腿根部辣爆!竟遇大媽「毒舌」心聲

蔡依林高衩開到大腿根部辣爆!竟遇大媽「毒舌」心聲

哈燒
即時