快訊

太震撼!哈利認愛梅根宣言 相隔8年慘遭官網刪除

理想混蛋搶票這天請注意!雞丁奇招開嗓

2023-10-12 11:34 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
理想混蛋努力籌備高雄演唱會。圖/何樂音樂提供
理想混蛋努力籌備高雄演唱會。圖/何樂音樂提供

理想混蛋將於明年1月27日首度到高雄流行音樂中心開唱舉辦「奇異點」演唱會,北流首站2場門票都是秒殺完售,這次搶票為了阻擋黃牛出奇招,開賣時間訂在本周六10月14日早上10點14分,密藏了理想混蛋成團6周年的數字密碼,他們表示:「我們對高流依然信心滿滿,而且即將發行的新歌真的很好聽,大家都會來的吧!要記得設定好鬧鐘,希望每個人都順利買到票!」

去年在高雄舉辦專場,理想混蛋面臨吉他斷弦、空調壞掉等多考驗,這次到高雄演出做了什麼樣心理建設?他們苦笑:「我們為了迎戰可能的突發狀況,吉他手們都升級了自己的吉他配件、多準備了許多備用器材,見招拆招!如果冷氣不涼,我們也收集了很多冷笑話,希望能幫助大家快速降溫。說實話,內心當然希望這次可以幸運又順利,但是如果真的發生又什麼小插曲,那也要當成今日限定的特別版,愉快地享受當下!」

談及對高雄回憶,阿哲回應:「上次專場遇到冷氣壞掉,雖然很熱但大家無比熱情,最後感覺超級熱血,讓人不印象深刻也難!」可沛則形容:「印象中高雄就是非常熱、以及空氣中充滿台語的地方。記得只要去高雄,就會很想講台語,雖然我不太會講!」雞丁顯得期待:「以前沒有很多來高雄玩的經驗,近期來都是演出,每一次都會覺得觀眾特別high,每個人都熱力四射的!今年的大港跟去年的Takao Rock 都玩得很嗨,這次是專場一定要更開心!」建廷則直呼:「汗、汗水、熱、熱情。」

近年來征戰不同的演出舞台,他們各自分享開演前克服緊張的小撇步,建廷透露,「每次開演前都會很想上廁所,多上幾次好像緊張感就會被馬桶沖走了」;雞丁分享了妙招:「因為聲帶發炎去看耳鼻喉科,醫生教了我一招用吸管吹水的神秘招式,可以幫助放鬆聲帶,所以最近演出前我在後台都會拿一杯水、含著吸管一直吹,團員們都覺得我瘋了,可是真的很有效啦!」可沛選擇降溫來調節:「表演前我會過動,需要一直跳或是搖晃來平衡內心的激動,如果時間允許的話,會很想洗澡來冷靜。」

高雄場將會演唱新專輯歌曲,至於嘉賓人選、是否可能加唱台語歌?他們埋下伏筆:「說到嘉賓我們當然是心中有一些夢幻名單,但是還不確定能不能實現,但無論如何在演出呈現上絕對會是給大家很多驚喜的;台北場和許富凱合唱『含淚跳恰恰』大受好評,這次真的是壓力大了,雞丁有在努力擴充口袋台語歌單,但到底會有什麼樣的演出就請大家現場開箱囉!」阿哲更呼籲:「第一次在高流辦專場,當然是無比期待,希望這次延續北流成功的氣勢,在高流一樣帶來完美演出!」

理想混蛋期待與粉絲在高流創造奇異點。圖/何樂音樂提供

理想混蛋期待與粉絲在高流創造奇異點。圖/何樂音樂提供

更多新聞報導

#理想混蛋

上一篇

專訪/吳可熙自認是「類單身家庭」 非洲拍戲遇搭訕

下一篇

坎城得主爆出黑歷史?9年前慘遭學校告上法院 原因揭曉

最新文章

啦啦隊女神一粒獻出第一次!親吐關鍵差異

啦啦隊女神一粒獻出第一次!親吐關鍵差異

獨/張學友開唱在即!清算不肖黃牛 搶票最後機會曝光

獨/張學友開唱在即!清算不肖黃牛 搶票最後機會曝光

愛的諾言闖金曲!熊美玲淚吐林秋離生前一段話

愛的諾言闖金曲!熊美玲淚吐林秋離生前一段話

不是鼻咽癌!何厚華病逝原因曝光 熊美玲淚吐內幕

不是鼻咽癌!何厚華病逝原因曝光 熊美玲淚吐內幕

相關新聞

哈燒
即時