金世正來台開唱 分享見IU落淚更能理解粉絲

2023-10-14 14:55 中央社 台北14日電
金世正。 圖/截自IG/clean_0828
金世正。 圖/截自IG/clean_0828

演歌雙棲的韓星金世正週末連兩天在台灣舉辦演唱會,開演前接受台灣媒體聯訪,分享見到偶像IU落淚的經驗,她直呼終於更理解粉絲心情。而為新專輯染上的夢幻藍髮竟成為洗澡惡夢。

今天一見到台灣媒體,金世正便開朗用中文向大家打招呼:「你們好我是金世正,很高興見到你們」。2016年以選秀節目PRODUCE 101出道,金世正曾是期間限定團體I.O.I成員之一,歌唱實力備受肯定,近年也因戲劇作品「驅魔麵館」、「社內相親」等人氣水漲船高。

出道7年,金世正今年回歸歌手身分推出首張個人專輯「門」,也展開首次亞洲巡迴演唱會,台灣場熱賣到加開第2場全數完售,讓她也相當感動開心,「我真的嚇到了,台灣是第一個開到有兩場的地方,覺得要更努力,來好好報答台灣粉絲」。

前陣子為宣傳新專輯,金世正染了一頭夢幻深藍長髮,她笑說想嘗試藍髮造型很久,終於有機會實驗。但代價卻是洗澡時頭髮都像在滴藍色的運動飲料,還只能用冷水洗頭,洗到雙手跟電影「阿凡達」角色一樣,指甲都是藍的,還得每週補染色,「導致我的髮質受損很嚴重,可能得花3年才能恢復」。

金世正是歌手IU的忠實粉絲,日前她受邀做客IU的YouTube綜藝節目,兩人玩對視10秒遊戲時,金世正竟忍不住落下眼淚,相當激動。回憶和偶像見面情境,金世正直呼「真的很緊張」,她表示一般採訪節目會聊天中途穿插唱歌,但IU的節目擔心來賓講太多話會傷到喉嚨,一到節目就先錄製演唱,「等於我還沒和IU前輩打招呼就要先唱歌,緊張到手一直在顫抖」。

過往她與粉絲見面時,許多人也會緊張到說不出話、甚至流淚,金世正坦言過去總覺得「我算什麼」,經歷這次體驗,她完全能理解粉絲心情,「現在我會對他們說,沒關係,我懂你」。

先前金世正在韓劇「社內相親」與安孝燮大談浪漫戀愛,今年27歲的她,被問及是否有相親或被催婚經驗,聽到題目後金世正忍不住大笑,並透露因就讀女子大學,大一時學姊有說可以和男子大學的學生聯誼,「只是當時已經是練習生,很忙碌沒以辦法去」。

不過金世正媽媽確實對她講過,若要唱好歌、演好戲,有戀愛經驗會比較好,「但從人生角度,媽媽覺得我會自己看著辦」。金世正「The 門」演唱會於14、15日在Zepp New Taipei舉辦。

更多新聞報導

#金世正

上一篇

才剛辦完婚禮 張書偉「長腿前妻」找上門驚慌失色

下一篇

彭小苒搖身變「媽媽桑」 帥尪犧牲色相成賺錢工具人

最新文章

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

羅志祥再拋大喜訊 7月30日喜從天降

羅志祥再拋大喜訊 7月30日喜從天降

金曲35準新人齊聚開唱!加碼U:NUS、阿跨面免費超佛的

金曲35準新人齊聚開唱!加碼U:NUS、阿跨面免費超佛的

白安遇鬼了!頭暈想吐又高燒不退

白安遇鬼了!頭暈想吐又高燒不退

相關新聞

哈燒
即時