快訊

獨/遭路人拍腰腹滿肉照 女神白家綺哀嚎:我都生4個了

陳昇性騷擾風波後首現身!哽咽道歉「謝謝她」曝真相

2023-11-02 13:52 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
陳昇2日出席新巡演記者會。記者梅衍儂/攝影
陳昇2日出席新巡演記者會。記者梅衍儂/攝影

陳昇7月捲入#MeToo性騷風波,形象大受影響,當時他未出面回應,僅在演唱會上強調「我不是一個爛貨」。今(2)日陳昇出席演唱會售票記者會,他在台上提到在創作新專輯「望鄉」時,一度因為性騷風波受影響:「突然冒出情緒性問題,讓我有點不知所措。」並感謝當事人:「 要謝謝這樣的妹妹一巴掌把我人設打回5、60分。」

陳昇前陣子遭設計師指控性騷,他未對指控做出回應,老婆則在他7月演唱會時上台獻吻,以行動力挺他。他今針對性騷回應:「這個是很典型的蠢叔叔、做了一張蠢專輯、在蠢會議裡面講了一堆蠢話,造成了一堆蠢問題。」

他說:「我常想到日子過得得意忘形,就像我刮鬍子沒有弄得很乾淨,自信滿滿出門時,總有人盯著你看。我有時候要謝謝這樣的朋友,來提醒或左右你,該在什麼年紀講什麼話。」

他感謝當事人:「謝謝貴人朋友,在我這年紀提醒我,我老覺得我還是2、30歲的rocker,謝謝提醒我不要再練肖話、說話要適當。」

他也坦言:「我第一時間比較對不起的是我的團員,我跟他們講我好像都對你們這樣(指言語騷擾),你們怎麼都沒反應給我。他們只差沒有說『因為我們要生活啊』。」他說自己的大頭症就是這樣來的,「I am really sorry,還好來得及,如果老天給我10年8年,我要證明我是一個好人。」

在新專輯和他合唱的音樂人蕭言中也有關心他性騷風波,但對方最近因癌末住院,他聯絡不上,陳昇當場喊話希望有人知道蕭近況的人可以告訴他。陳昇也說今天來之前「家人很擔心我放大砲,我今天吃了很多強心丸。」提到性騷:「今年發生很多不知道怎麼回事的事,作為一個創作者,任何壓力都不能浪費,但當時我歌已經做完了,我把情緒轉換成圖畫。」他12月將辦畫展,展出下半年的心境。

更多新聞報導

#陳昇

上一篇

「九龍城寨」風光 導演透露這位演員表現讓他印象超深

下一篇

老公怎還不去死?女星一肚子火上節目控訴

最新文章

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

Ozone攻蛋全說了!「互按爽點」臀中肌摸光光

Ozone攻蛋全說了!「互按爽點」臀中肌摸光光

鄭俊英被曝爆準備移民 想重返樂界「當製作人」

鄭俊英被曝爆準備移民 想重返樂界「當製作人」

蘇打綠馨儀遭爆女飆仔 20周年大事不藏了

蘇打綠馨儀遭爆女飆仔 20周年大事不藏了

相關新聞

哈燒
即時