放浪兄弟獨寵台粉!日歌迷搶看台演唱會「貢獻2千萬」

2023-11-18 11:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
放浪兄弟演唱會在日本一票難求。圖/寬魚國際提供
放浪兄弟演唱會在日本一票難求。圖/寬魚國際提供

國民姐夫AKIRA即將領軍「EXILE放浪兄弟」在12月9日於台北流行音樂中心舉辦演唱會,他們正緊鑼密鼓籌備中,大部分的曲目都重新編舞,過去放浪兄弟與觀眾互動環節可說是經典,這次針對台灣設計特別的互動節目,與放浪兄弟日本演唱會相比,和台灣觀眾將會是「前所未有的近距離」,吸引日本粉絲也大舉搶票來台朝聖。

AKIRA平常就有健身習慣,為了放浪兄弟首次海外演出,更是加強訓練,先前受訪時,AKIRA曾透露在家照顧小孩順便訓練深蹲,事實上他的家中擺滿各式各樣的健身器材,沒有一刻鬆懈,只要有時間就不停健身運動,讓體能與體態維持最佳狀態。

AKIRA最近剛完成紐約的工作,馬上搭機來台拍攝廣告,主唱SHOKICHI在日本跑個人巡演,KENCHI持續進行推廣振興日本各地鄉鎮活動,近期將合體進行彩排,雖然團員各自忙碌,但彼此默契十足,絕對會讓台灣歌迷見識到放浪一族火力全開的舞台魅力。

被譽為日本最強唱跳天團的放浪兄弟,核心成員AKIRA、TAKAHIRO、KENCHI、TETSUYA、NESMITH、SHOKICHI 多次榮獲日本唱片大賞肯定,歷年來日本巡演一票難求,去年更創下百萬觀眾進場人次,屢創難以超越的紀錄。此外,他們的歌迷年齡層廣。先前AKIRA受訪表示,曾看過祖父母,爸媽與小孩三代同堂來看演出,當他看到這個景象,深受感動,同時也告訴自己要更努力帶來精彩的表演,才不辜負歌迷的支持。

放浪兄弟這次還會帶著超猛師弟團「THE JET BOY BANGERZ」(TJBB)一起登台。TJBB由經紀公司LDH從「iCON Z~Dreams For Children」選拔賽選出10位平均21歲的唱跳團體。團員中古嶋滝、佐藤陽、NOSUKE、桑原巧光、田中彰、佐藤蒼虎與中村碧都是日本職業舞蹈聯盟D.LEAGUE的職業舞者,3位主唱宇原雄飛、石川晃多與馬克艾隆都歷經千辛萬苦從眾多強者中脫穎而出,8月23日正式出道,已有死忠粉絲追隨,這次跟著師兄來台表演,要讓歌迷感受他們的獨特實力。

因為台灣是放浪兄弟首場海外演唱會,又有獨家內容,日本鐵粉爭相組團來台相挺,200名名額秒速被搶光,三天兩夜機票食宿與消費加總,約可為台貢獻約2千萬元觀光財。

而身為AKIRA頭號粉絲的林志玲,先前放浪兄弟在台灣的每一場表演,她都在台下熱情跳舞為老公應援,這次放浪兄弟第一次的台灣專場,到場歌迷或許也有機會看到志玲姊姊的曼妙舞姿。由寬魚國際主辦的「放浪兄弟2023 台北演唱會」將於12月9日(六)晚間6點在台北流行音樂中心舉行,購票請洽KKTIX網站(https://kwan.kktix.cc/events/7b7cc79d)及全台全家Famiport機台,演出相關資訊請洽寬魚國際官方FB、IG。

師弟團也將來台演出。圖/寬魚國際提供

師弟團也將來台演出。圖/寬魚國際提供

AKIRA正認真備戰演唱會。圖/寬魚國際提供

AKIRA正認真備戰演唱會。圖/寬魚國際提供

更多新聞報導

#放浪兄弟

上一篇

阿沁罕談當年與Faye情斷原因 曝分手還能繼續合作關鍵

下一篇

掰了謝翔雅1年半 八三夭阿電冒出正妹新歡

最新文章

55歲「玉女教主」再戰民歌高峰會!當阿嬤美成這樣

55歲「玉女教主」再戰民歌高峰會!當阿嬤美成這樣

歌壇小王子出事了!連戰160蹲倒地癱床不起

歌壇小王子出事了!連戰160蹲倒地癱床不起

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

羅志祥再拋大喜訊 7月30日喜從天降

羅志祥再拋大喜訊 7月30日喜從天降

相關新聞

哈燒
即時