快訊

機長詹姆士「合體直播被翻出」 前女友1句話疑是求救訊號

恆述法師近況曝光 創自在禪宗離開台灣「大陸直播弘法」

蕭敬騰林宥嘉助陣!台視「紅白」票更難抽了

2024-01-09 12:26 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
蕭敬騰。圖/台視提供
蕭敬騰。圖/台視提供

台視除夕特別節目「2024超級巨星紅白藝能大賞」今宣布由「金曲歌王」蕭敬騰擔任「紅隊大使」,而林宥嘉則是接下「白隊大使」的任務,此外,動力火車、周蕙、小宇宋念宇、盧廣仲、TRASH、艾薇等也將陪伴全台觀眾度過歡樂除夕夜。

第8度登上「超級巨星紅白藝能大賞」的「金曲歌王」蕭敬騰,時隔3年再度回歸,繼上次擔任「紅白大使」今年再度接任「紅隊大使」,將為紅隊的演出揭開精彩序幕,預告會帶來一場最「新」、最「不一樣」的演出,好好回應粉絲們的熱情支持。

蕭敬騰表示,每年都很期待在「紅白」舞台與大家一起共享新年的歡樂氣氛,很喜歡在這個幸福節慶中與大家共同感受喜悅、共同慶祝。而最近沉浸在新婚浪漫氛圍的蕭敬騰也透露,農曆新年將保留更多時間好好陪伴家人,而大家最期待的演唱會也正緊鑼密鼓的籌備中。

剛結束世界巡迴演唱會台北場的林宥嘉,這次首度擔任「白隊大使」的任務,帶領白隊的卡司在除夕夜陪伴全台觀眾一起守歲,睽違六年再度陪伴歌迷度過農曆新年,林宥嘉表示將帶來一連串極具意義和巧思的組曲,作為觀眾朋友的新年禮物。

他也分享:「希望在新年大家團圓的日子裡,除了透過歌聲帶給大家音樂上的滿足外,也希望可以照顧到大家的心靈!」絕對會讓大家在歌聲中感受到濃厚的情感和溫暖的祝福,此外,他也悄悄透露新歌的主題就藏在回應裡,賣個關子讓歌迷朋友期待一下。

「2024超級巨星紅白藝能大賞」將於1月27日在台北小巨蛋正式錄影,並於農曆除夕(113年2月9日)在臺灣電視台(台視主頻)播出,網路獨家則是在MyVideo播出。觀眾如希望參與紅白錄影,敬請鎖定紅白官方粉絲團陸續推出的抽票活動和下載台視APP,就有機會獲得門票,和巨星們一起嗨翻小巨蛋。活動詳情請上臉書官方粉絲頁 (https://www.facebook.com/

盧廣仲。圖/台視提供

盧廣仲。圖/台視提供

林宥嘉。圖/台視提供

林宥嘉。圖/台視提供

更多新聞報導

#蕭敬騰

上一篇

金秀賢隔空示愛金智媛!突po照「藏3巧合」瘋狂放閃

下一篇

在美國打球遭遇種族歧視 陶晶瑩愛女荳荳差點憂鬱

最新文章

樂天女孩都輸了!不老玉女獻出第一次 美成這樣

樂天女孩都輸了!不老玉女獻出第一次 美成這樣

被爆退追Lulu 蘇打綠正面回擊全說了

被爆退追Lulu 蘇打綠正面回擊全說了

女星比腕力被KO 敵手是正妹經紀人

女星比腕力被KO 敵手是正妹經紀人

唱一半麥克風被搶走 男星傻眼「我要唱什麼」

唱一半麥克風被搶走 男星傻眼「我要唱什麼」

相關新聞

哈燒
即時