零下15度玩「下身失蹤」 原子邦妮凍到沒知覺

2024-01-11 17:31 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
原子邦妮4月20日將在北流開唱。圖/華納音樂提供
原子邦妮4月20日將在北流開唱。圖/華納音樂提供

原子邦妮到北海道拍攝新歌MV,來到低達零下15度急凍低溫的「雪國」,查查更敬業穿上「下身失蹤」造型,凍到腿及臉都毫無知覺,而一天拍攝工時達12小時的他們,更在收工後立馬打開電腦和演唱會製作團隊開會,羽承分享:「很期待把這幾年的結晶完整呈現在大家面前,在演唱會上會看到很不一樣的原子邦妮!」

他們到有「雪國」之稱的北海道,一抵達就被雪白色風景震懾,原子邦妮分享:「來北海道是我們計畫很久的行程,過去有到歐洲,甚至冰島,但這裡鬆鬆軟軟的雪跟我們過去經歷的不太一樣,第一印象就是覺得這裡是個美的很夢幻的地方!」

北海道白天氣溫低達零下8度,晚上則是零下15度,為了禦寒,他們也無所不用其極的使出防寒招數,原子邦妮兩人分享:「我們很習慣計畫,所以出門前就有先討論好要帶什麼,行李箱帶的幾乎都是機能保暖型的衣物,發熱衣一定不可少,另外我們也準備了一堆暖暖包要貼在身上。」兩人更各自一人貼上約莫10片暖暖包在身上,從衣服、口袋到鞋底可說是「滴水不漏」。

MV其中一幕查查要把大衣脫掉,穿著「下身失蹤」的輕薄宣傳服站在大雪紛飛的場景中,查查分享:「其實我真的已經一度冷到臉跟腿都麻掉沒知覺了。」她更特別感謝當導演一喊「cut」時,同事立馬帶著毛毯、大衣以及熱水衝向她,笑說:「有種被保護得很好的感覺,大家在這麼冷的天氣裡工作真的辛苦了!」而羽承則是在拍攝時必須脫掉身上禦寒的羽絨外套,當下氣溫冷冽的衝擊程度也讓他直呼難忘。

4月20日將在北流開唱,原子邦妮提到:「這次的演出想更完整的呈現原子邦妮的音樂,期待可以見到所有樂迷之外,也能有新朋友們一起來共襄盛舉!」門票正在寬宏售票系統(kham.com.tw)及萊爾富OK便利超商販售中。

更多新聞報導

#原子邦妮

上一篇

果然如預期!阿湯獨生女滿18歲生日 繼續拍戲不出席

下一篇

嚇!蔣勤勤出席電影節「失足摔倒」疑走光 畫面網瘋傳

最新文章

白安唱王菲經典粵語歌 注音搭配拼音苦背做筆記

白安唱王菲經典粵語歌 注音搭配拼音苦背做筆記

林宥嘉進軍兒童界 一開口媽媽粉絲慘哭

林宥嘉進軍兒童界 一開口媽媽粉絲慘哭

周湯豪嗨到內褲全濕 粉絲搶瘋!

周湯豪嗨到內褲全濕 粉絲搶瘋!

黃品源和俄羅斯新婚妻「愛的結晶」駕到!告白甜翻了

黃品源和俄羅斯新婚妻「愛的結晶」駕到!告白甜翻了

相關新聞

哈燒
即時