快訊

專訪/傅孟柏求子3年 被爆跳2樓摔斷鼻梁血如瀑布噴濺

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

2024-04-21 12:07 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
黃子韜槓上百大DJ冠軍馬汀蓋瑞克斯。 圖/擷自微博
黃子韜槓上百大DJ冠軍馬汀蓋瑞克斯。 圖/擷自微博

大陸男星黃子韜與「世界百大DJ冠軍」馬汀蓋瑞克斯(Martin Garrix),原訂20日要在格子旗音樂嘉年華同台表演,但現場實際狀況卻是馬汀蓋瑞克斯先上台表演完畢後,黃子韜再上台表演,但最後黃子韜不滿這樣的情況,還飆了英文髒話,事後馬汀蓋瑞克斯也解釋他這邊的情況,黃子韜則是為自己說髒話發文道歉。

當晚馬汀蓋瑞克斯比原訂時間提早上台表演,雖然他放了與黃子韜合作的歌曲,但黃子韜並未上台,而此時黃子韜則在後台開直播,證明自己就在現場沒有失蹤,還嗆聲「這是我的聲音!可是我人不在台上,他把我的歌全放了一遍,我演個毛啊!」等到馬汀蓋瑞克斯下台後,黃子韜才上台演唱兩人合作的歌曲,之後他向觀眾表示自己尊重合作的人,對方沒有來彩排,他自己彩排,舞台沒來沒關係,他尊重主辦方跟台下的每位觀眾,雖然他站在這裡很尷尬也認了。準備要走下台時,他忍不住怒飆髒話「說實話他是誰跟我一點關係沒有,因為我本身就不認識!I don't fxxking care motherfxxker!」

之後馬汀蓋瑞克斯在社群發影片解釋澄清,從一開始就沒有收到要與黃子韜合作演出的安排,而且也沒有接到任何彩排通知,他是20日早上才抵達上海,也是當天才聽到不同的說法,於是就想辦法讓兩人可以同台,當他在台上放黃子韜的歌曲時,黃子韜沒有出現,所以他就尷尬的下台,再得知黃子韜在直播中對他負面的評價,他認為這是不實的謠言。

黃子韜深夜在微博發文道歉「對於在今晚演出中我最後的一些不當言論,在此向主辦方、品牌方、所有觀眾致以真誠的歉意。身為公眾人物,我的言行起到了不好的示範作用,造成了不良影響。為此,我將引以為戒,接受大家的批評和監督,不再有此類情況發生。希望今晚的小插曲,不要傷害到任何人,也不要影響大家的心情,再次感謝大家今晚的到來,祝大家晚安。黃子韜」。

更多新聞報導

#黃子韜

上一篇

左右為難!艾瑪史東被迫變泰勒絲和前男友間的夾心餅乾

下一篇

和楊麗音對手戲 金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

最新文章

方宥心報喜訊送兒時戰友  方順吉感動:以為妳不在意

方宥心報喜訊送兒時戰友 方順吉感動:以為妳不在意

李聖傑拋重大喜訊 第1萬次「痴心絕對」將於這一天獻出

李聖傑拋重大喜訊 第1萬次「痴心絕對」將於這一天獻出

專訪/舞台凸槌沒在怕!NMIXX意外洩超強現場實力

專訪/舞台凸槌沒在怕!NMIXX意外洩超強現場實力

avantgardey挑戰「16蹲」被讚最瞪最彈 網敲碗合體Energy:一樣髮型一起跳

avantgardey挑戰「16蹲」被讚最瞪最彈 網敲碗合體Energy:一樣髮型一起跳

相關新聞

哈燒
即時