《我的英雄學院》第七季5月4日正式回歸!美國第一英雄星條旗豪邁登場

2024-05-02 15:26 聯合報 編譯張佑生╱即時報導
《我的英雄學院》海報。羚邦提供
《我的英雄學院》海報。羚邦提供

2024 春季新番動畫《我的英雄學院》第七季將於5月4日(本周六)正式上架,故事進入正義與邪惡大戰的最高潮,為了讓觀眾能夠更快了解戰場氛圍,製作組很貼心地為粉絲們推出4集《我的英雄學院 Memories》(4月6、13、20、27日),以全新剪輯方式與回憶作為輔助,深入探討每一個重要角色的內心世界,同時作為第七季到來的前奏曲,而本季剛開場就迎來了美國第一名的英雄:「星條旗」。 

「星條旗」造型以美國國旗為發想,緊身衣都無法掩蓋的全身肌肉線條明顯地是向她心中最偉大的英雄與師父「歐爾麥特」致敬,而她在聽聞師父遇上麻煩後,更是馬不停蹄地直接率領夥伴們以最快速度向日本進發!這位性格爽朗的全美第一英雄聲優由朴璐美擔任,經常聲演氣場強大女強人的她,讓粉絲對朴璐美此次的演出備受期待。 

朴璐美聲線略帶沙啞,除了能夠完美詮釋少男的角色如《鋼之煉金術士》主角愛德華與《死神》中的日番谷冬獅郎外,略帶中低音的聲線也很適合配英氣十足的女性角色如《進擊的巨人》中漢吉佐耶,這類時而正經又時而瘋狂的角色,讓她聲演「星條旗」這個外表豪邁、內心溫柔卻又個性急躁的角色真是再適合不過。讓人期待「星條旗」的參戰後,對整個戰局將會起造成什麼樣的影響。 

全球發行量超過1億冊的《我的英雄學院》漫畫,是由漫畫家堀越耕平在集英社的《周刊少年JUMP》自2014年開始連載,故事敘述在這個世界裡,被稱為「個性」的超能力成為普遍的存在,繼承了偉大英雄歐爾麥特「One For All」強大力量的綠谷出久與雄英高中的同學們一起成長,並一起對抗邪惡勢力的勵志故事;但在第六季企圖掃蕩敵人勢力的「全面戰爭」之後,敵我雙方都付出極大的代價,戰爭引發的結果讓整體社會對英雄們的信賴度降低,甚至破滅,而敵人「All For One」首要目標的綠谷儘管想獨自應戰,但與綠谷同步成長的雄英同學們堅定地站在他身旁,誓言與他一起同心協力奮戰到底;另一方面,日本向全世界發出緊急救援的要求,請求全世界的英雄到日本集結,共同對付世界級的威脅:「All For One」,就當各國還在為自己的英雄辦理跨國手續時,美國第一英雄:「星條旗」等不及繁複的手續,立即率領大眾人馬直接趕赴日本,她的個性「新秩序」戰鬥實力如何?如何讓她成為美國第一的英雄,在對應敵人時,星條旗的戰力都是第七季開場最讓人期待的戰鬥場面!

美國第一英雄「星條旗」。羚邦提供

美國第一英雄「星條旗」。羚邦提供

更多新聞報導

上一篇

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

下一篇

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

最新文章

獨/震驚!姊姊颱風天被沖走身亡 女星吐藏16年悲劇

獨/震驚!姊姊颱風天被沖走身亡 女星吐藏16年悲劇

獻出第一次不藏了 Ozone自爆容易放槍

獻出第一次不藏了 Ozone自爆容易放槍

才求婚大元要登記 鼓鼓遭爆「被別人求婚」

才求婚大元要登記 鼓鼓遭爆「被別人求婚」

張學友9萬張演唱會門票被秒殺 再曝等8年新「喜訊」

張學友9萬張演唱會門票被秒殺 再曝等8年新「喜訊」

哈燒
即時