Travis Japan宣布來台開唱!正式採用「實名制抽票」

2024-05-12 15:13 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
Travis Japan宣布要在台灣舉辦演唱會。圖/大鴻藝術BIG ART、超級圓頂SUPER DOME提供
Travis Japan宣布要在台灣舉辦演唱會。圖/大鴻藝術BIG ART、超級圓頂SUPER DOME提供

從傑尼斯蛻變重生的SMILE-UP.,將藝人演藝事務交由STARTO娛樂重新規劃,他們瞄準海外市場,第一彈由國際新世代團體「Travis Japan」打頭陣,宣布即將舉行生涯首次的世界巡迴演唱會「Travis Japan World Tour 2024 Road to A」,前往包含台北在內的6個海外城市,與等候他們許久的歌迷相會。

今年初才剛結束日本全國巡演Travis Japan沒有停滯,七名成員也透過主辦單位大鴻藝術BIG ART與超級圓頂SUPER DOME開心表示,能實現世巡這個夢想真的非常感激,「我們的團體名稱中有著「Japan」這個標誌,我們將帶著這份充滿日本濃厚色彩的信念,背負著所有歌迷對我們的期許,將Travis Japan獨特的娛樂風格展現給全世界!」

為了要實現去年作為漫博嘉賓訪台時與歌迷們許下的專場約定,他們將在台北連唱兩場,喊話台粉「請大家一定要到現場支持我們喔」。

由宮近海斗、中村海人、七五三掛龍也、川島如惠留、吉澤閑也、松田元太、松倉海斗組成的七人男團Travis Japan,以充滿魅力的俐落舞蹈與緊抓流行的音樂風格而廣受好評。於2022 年3月前往洛杉磯發展後,從知名實境節目「World of Dance」到「美國達人秀」,對表演充滿熱誠的他們在各個大小舞台上展現了精湛純熟的表演技巧,並在專業評審與各界觀眾嚴格的評選下脫穎而出。

讓全球歌迷們引頸期待的首支主打單曲「JUST DANCE!」MV不但於YouTube觀看次數衝破千萬,也是J-POP史上首位以出道曲強勢登上告示牌美國除外全球單曲榜第五名的團體。今年3月他們推出的新單曲「T.G.I. Friday Night」,爵士旋律滿溢放克舞動感,搭配迪斯可風格,還創意十足地推出英日語雙版本,MV中七人整齊劃一的舞蹈亦讓海內外歌迷大嘆賞心悅目。

擁有超強表演細胞的Travis Japan,首張專輯「Road To A」象徵著他們自身對娛樂本質的追求,專輯名稱中的「A」正是「真實性(authenticity)」的縮寫,透過這張音樂作品,他們成功地向世界介紹了何謂「真正的Travis Japan」。如今他們即將以這張熱門作品為題來台開唱,就是為了要把最震撼、最吸睛、最「Travis Japan」的舞台表演帶給台灣歌迷。

Travis Japan台北演唱會「Travis Japan World Tour 2024 Road to A」將在9月3日(二)、9月4日(三)於Zepp New Taipei開唱。主辦單位表示,為了讓歌迷有更多機會購票欣賞這場難得的演出,並防止不當搶票與高價轉售票券,本場門票將採用實名抽選,並分為兩階段銷售,5月20日(一)~22日(三)將開放登記,5月24日(五)公開抽選結果。若抽選後仍有票券,則統一於6月1日(六)中午12點於Ticket Plus遠大售票系統銷售。售票狀況與演出詳情請鎖定主辦單位官方臉書以及IG專頁。

更多新聞報導

上一篇

陳慕義入圍摃龜砲轟北影 總監李亞梅回應了

下一篇

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

最新文章

杜德偉脫了!62歲下面好大一包長這樣

杜德偉脫了!62歲下面好大一包長這樣

開唱撞父忌辰!杜德偉帶萌兒上台創「三代同堂」淚崩

開唱撞父忌辰!杜德偉帶萌兒上台創「三代同堂」淚崩

杜德偉出道40年首攻小巨蛋 梁家輝、鍾鎮濤全來了

杜德偉出道40年首攻小巨蛋 梁家輝、鍾鎮濤全來了

為重病狗狗擠尿不怕髒 陳芳語想到過世愛貓哭了

為重病狗狗擠尿不怕髒 陳芳語想到過世愛貓哭了

哈燒
即時