快訊

陳奕迅聲帶出代誌 無預警現身哽咽道歉急卡演唱會!

泰國新生代說唱天才 URBOYTJ 首度登台

2024-05-15 13:12 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
泰國嘻哈歌手URBOYTJ即將來台開唱。圖/華貴娛樂
泰國嘻哈歌手URBOYTJ即將來台開唱。圖/華貴娛樂

泰國嘻哈歌手URBOYTJ即將來台開唱,自2016年SOLO出道以來,URBOYTJ個人歌曲大受歡迎,已擁有5支破億MV;尤其他與Three Man Down樂團的合作曲「妹妹」,許多喜歡泰文歌的樂迷都能跟著哼唱,是經常被敲碗許願來台開唱的夢幻名單之一。主辦單位華貴娛樂宣布,在7月7日於Zepp News Taipei舉辦「URBOYTJ LIVE IN TAIPEI 2024」演唱會,喜歡開玩笑的URBOYTJ向歌迷喊話:「如果想惡補我的歌曲,我的建議是:『全部!』」

現年31歲的URBOYTJ於2010年以三人組合「3,2,1」出道,當年曾風靡台灣的「泰國切奶舞」就是出自「3,2,1」的夯曲「Splash Out」;2016年時團體約滿不續走向解散之路,URBOYTJ以數位單曲「Rebound」單飛勇闖歌壇,該歌曲MV至今已突破1.4億瀏覽次數。

URBOYTJ的音樂才華不光只有創作多首熱門歌曲,他還參與並擔任嘻哈選秀綜藝「The Rapper」評審,隨著在節目中塑造的人物形象和穩重、獨特的時尚風格被廣泛傳播,URBOYTJ 成為泰國知名的頂級嘻哈藝人、歌手和頂級音樂創作人。2021年URBOYTJ與另一位嘻哈歌手F.HERO找來(G)I-DLE成員Minnie合唱「MONEY HONEY」,以逗趣動畫呈現歌曲的MV吸引了近5,700萬次點擊;2022年與人氣樂團Three Man Down合作搖滾情歌「妹妹」也大受歡迎。另外,URBOYTJ也曾以音樂製作人的身份與女團4EVE、人氣男星Billkin、Nanon等歌手合作。

「URBOYTJ LIVE IN TAIPEI 2024」演唱會將於7月7日晚間6點在Zepp News Taipei開唱,票價為VIP區 3000元 /一樓GA 2300元 / 二樓 2500元等三種,5月18日中午12點在拓元售票系統正式開賣,此外只要在6月30日購票者都有機會獲選「全場Hi-touch活動」、「1:1合影」、「親簽官方海報」、「Send off」等福利。

更多新聞報導

#(G)I-DLE

上一篇

當3天小學男生的媽 大霈壓力大到狂冒痘「不敢生了」

下一篇

陳子強斷聯「叫賣哥前妻」! 曝半邊麻痺跟子交代後事

最新文章

U:NUS鬆口「裸身計畫」 乾嘔15次嚇壞人

U:NUS鬆口「裸身計畫」 乾嘔15次嚇壞人

麋先生再登小巨蛋 下月廝殺告五人「一定要帶水晶」

麋先生再登小巨蛋 下月廝殺告五人「一定要帶水晶」

許富凱認了「胸前粉紅色」!超性感鏤空蕾絲全脫了

許富凱認了「胸前粉紅色」!超性感鏤空蕾絲全脫了

鼓鼓戴婚戒想當爸!甜牽大元「登記」大喜之日曝光

鼓鼓戴婚戒想當爸!甜牽大元「登記」大喜之日曝光

相關新聞

哈燒
即時