快訊

鼎泰豐漲價了!「蝦仁炒飯變300元」 曹西平感嘆:物價有點離譜

AV女優「天使萌」又要來啦!寵粉共進晚餐只要1條件

2024-05-24 22:37 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
天使萌下月來台開唱。圖/原來娛樂提供
天使萌下月來台開唱。圖/原來娛樂提供

日本AV女優天使萌宣佈6月22日來台開唱,地點選在台北西門町WESTAR,她預告將一連演唱7首想要對粉絲演唱的歌曲,除了演唱會外,還將與粉絲進行親暱互動與有獎徵答環節,她也聽到粉絲的心聲了,所以這次特別加碼,購買5980元票價的粉絲,可以一對一與天使萌拍照,讓粉絲可以一親女神芳澤。

天使萌難忘初次來台灣時,粉絲來接機圍繞著她的情景,「當時我非常開心與驚喜,沒想到有那麼多人來看我」,她直喊是「畢生難忘」,此次也是她出道以來首次在台灣開演唱會,她懷抱著緊張的心情,將演唱「innosent Angel」、「GIVE&TAKE」等她耳熟能詳想要唱給粉絲聽的歌,她還祭出福利,特別準備一首中文歌,期待粉絲能跟她一起大合唱,她也預告此次是粉絲今年唯一一次可以在台灣公開活動見到她的機會,期待台粉熱情可以讓她再次畢生難忘。

天使萌直呼自己每天做夢都能夢見在記中文歌詞,與中文發音,但是為了粉絲,一切都是值得的,她坦言,在疫情那幾年,覺得可能無法再次來到台灣見到粉絲,讓她心中感到不安,今年能再次來與粉絲相見,自認覺得興奮,而且又透過演唱會的形式,「能看到大家的笑臉及聽到大家的聲音,我真的由衷的感到非常期待」。

談到台灣粉絲最熱情之處,天使萌說:「每次都竭盡全力的叫我的名字以及傳達愛意給我,讓我總能帶著滿滿的愛回到日本,非常幸福。」天使萌台北演唱會暨見面會票價分為VVIP 20000元、VIP 5980元、3980元、1980元、身障980元等,而20000元的福利包含台北限定版T-Shirt、海報、合照、簽名、日本限定版專輯CD、跟天使萌共進1小時晚餐(限額30名),5980元的有運動毛巾、海報、明信片、簽名與一對一合照福利,3980元則有握手會、海報、明信片。1980至980元有海報、明信片。購票可至全台7-11與ibon售票系統。

更多新聞報導

上一篇

日本男神藤岡靛曝喜訊!獻在台會粉初體驗

下一篇

水淹杜拜「場地全爛」張信哲開唱內幕全曝光!

最新文章

文章新歌找四分衛阿山拍MV

文章新歌找四分衛阿山拍MV

55歲「玉女教主」再戰民歌高峰會!當阿嬤美成這樣

55歲「玉女教主」再戰民歌高峰會!當阿嬤美成這樣

歌壇小王子出事了!連戰160蹲倒地癱床不起

歌壇小王子出事了!連戰160蹲倒地癱床不起

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

吳申梅「老蚌生珠」!總裁老公私下真面目曝光

哈燒
即時