RIIZE登台大秀雙聲道 變身許光漢告白「我喜歡你」

2024-06-17 22:59 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
RIISE首次造訪台灣。圖/KKLIVE提供
RIISE首次造訪台灣。圖/KKLIVE提供

韓國SM娛樂新生代男團RIIZE出道以來首度訪台,15日在新北市工商展覽中心舉辦「2024 RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' IN TAIPEI」,與超過 4000名BRIIZE 同歡。SHOTARO、EUNSEOK、SUNGCHAN、WONBIN、SOHEE 和 ANTON初次來到台北,不僅搶先公開新歌舞步、中文連發,更獻唱中文歌曲,重現「想見你」、「我的少女時代」經典場面。

由 SHOTARO、EUNSEOK、SUNGCHAN、WONBIN、SOHEE 和 ANTON 組成的 RIIZE 去年以單曲專輯「Get A Guitar」正式出道,今年 1 月以第二張數位單曲「Love 119」拿下音樂節目「M Countdown」冠軍,為出道以來首次獲得的一位。今年 5 月起,他們從首爾展開「2024 RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY'」巡迴演出,台北則為第六站演出。

六位團員以歌曲「SIREN」揭開活動序幕,台北 BRIIZE也以最熱情的應援聲歡迎 RIIZE,讓 SOHEE 忍不住告白:「我覺得台北的 BRIIZE 很棒欸!剛剛上台我難掩內心激動,本來應該要安分地站著,身體卻忍不住一直動,因為台北的 BRIIZE 真的好熱情。」

RIIZE成員們各個有備而來秀中文,SHOTARO先是用台語問好:「打給厚,哇喜 SHOTARO,挖愛哩!」講完後再加碼「不敢相信」。WONBIN 則用中文高喊:「有想我了嗎?我也想你們!」SOHEE接著以中文吆喝邀 BRIIZE 一起「尖叫」,ANTON 則用中文撩全場:「大家好我是 ANTON, BRIIZE 今天很漂亮。」

首次來到台北,SHOTARO 表示:「這次待得時間較短,沒有時間到處走走,之後有機會的話想要好好逛逛台北,還有吃芒果冰、喝珍珠奶茶。」儘管行程滿檔,成員們仍為台北 BRIIZE 們苦練中文、唱中文歌,遊戲環節時 ANTON 驚喜獻唱周杰倫「還在流浪」,甜喊「希望能帶給 BRIIZE 們清涼的感覺」,WONBIN 則是小唱一段周興哲「永不失聯的愛」,不好意思地說:「就只是想唱給大家聽,所以昨天邊洗澡的時候練了一下。」

RIIZE 為了此次 FAN-CON 翻唱了英國愛爾蘭男團「一世代」的「One Thing」,也帶來「HAPPY! HAPPY! HAPPY! 」和「Love 119〉等歌曲,六人在舞台上玩得盡興,SUNGCHAN 也用標準中文大讚:「太開心了!BRIIZE真的可愛,我們也很帥!」

而在遊戲環節中,成員們分成哥哥隊和弟弟隊,重現了「想見你」與「我的少女時代」經典場面,ANTON 化身許光漢向 SOHEE 告白:「我喜歡你,跟我們認識多久,一點關係也沒有!」SOHEE 模仿柯佳嬿連喊「蛤?」惹笑全場。

EUNSEOK 則是變身王大陸上演「我的少女時代》」,替宋芸樺擋車戲碼,SUNGCHAN 入戲當女主角,SHOTARO 飾演來往的車輛,投入模樣也讓哥哥隊順利贏得勝利。

RIISE認真學中文跟台粉互動。圖/KKLIVE提供

RIISE認真學中文跟台粉互動。圖/KKLIVE提供

RIISE勁歌熱舞。圖/KKLIVE提供

RIISE勁歌熱舞。圖/KKLIVE提供

更多新聞報導

#RIIZE

上一篇

Ozone高中制服現身 小巨蛋前哨曲粉絲愛翻

下一篇

王淨身材也太好 換穿激辣比基尼 上圍快包不住

最新文章

豪氣狂送500份漢堡 告五人親解不為人知秘密

豪氣狂送500份漢堡 告五人親解不為人知秘密

離別總是沉重不捨 蔡依林哀痛送別兒子屋虎

離別總是沉重不捨 蔡依林哀痛送別兒子屋虎

「韓流頂級女團」的她出沒信義區!粉絲驚呼:本人超正

「韓流頂級女團」的她出沒信義區!粉絲驚呼:本人超正

認證台灣「好棒棒」!日樂團嗨到加碼全場歡送擊掌

認證台灣「好棒棒」!日樂團嗨到加碼全場歡送擊掌

相關新聞

哈燒
即時