邊佑錫也是他們粉絲!新人男團公開回應了

2024-06-18 20:30 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
RIIZE剛結束在台灣的演出。圖/SM Entertainment提供
RIIZE剛結束在台灣的演出。圖/SM Entertainment提供

SM新人男團RIIZE去年九月以單曲「Get A Guitar」出道,同時寫下百萬銷售紀錄,以獨特的「Emotional Pop」風格展現差異性備受矚目。不少藝人也被他們圈粉,近期因戲劇「背著善宰跑」獲得高人氣的演員邊佑錫曾公開表示自己是ANTON的粉絲,去年在頒獎典禮時兩人首度相遇,邊佑錫還上傳合照喊「願望達成」。

對此,ANTON表示:「很感謝前輩無論到哪都說著RIIZE的好話,最近的作品我也有看,我曾經是游泳選手,這部作品裡面也有游泳的部分,我也一直支持邊佑錫前輩。」正式公開回應了邊佑錫的愛意。

目前正投入於世界巡迴見面會的RIIZE甫於上周末成功結束在台灣的演出,如今出道九個月終於推出首張迷你專輯「RIIZING」,包含著將超越至今為止的成就,向著下個目標奮不顧身大膽挑戰的決心。專輯發行後獲得9個地區iTunes專輯排行榜冠軍。

成員SUNGCHAN介紹專輯共八首歌曲,能更加享受獨創風格Emotional Pop音樂;SOHEE解釋專輯名稱「RIIZING」是由團體名RIIZE加上現在進行式ING而成,表現不斷努力向上成長之意;WONBIN也自信滿滿地表示做足許多準備;主打歌「Boom Boom Bass」被成員認為是出道曲「Get A Guitar」的成熟版本;SUNGCHAN表示「去年底一聽到demo時覺得就是他了!根本是命中注定的歌曲,很適合我們的風格」;ANTON補充道:「活力氛圍是歌曲亮點,為了能完美傳達,在錄音時盡最大努力,成員們還一同進錄音室開心地錄了音。」

主打歌「Boom Boom Bass」是首funky的輕快流行舞曲,歌詞內容透過貝斯的演奏描繪出自由地表達對彼此心動的青春樣貌,經由音調的高低變化表現出逐漸加深的親密感。聚集了RIIZE累積的經驗與技巧,是首能展現RIIZE的成長、留下衝擊性影響的歌曲,同時也是RIIZE獨創風格Emotional Pop的結晶。

RIIZE首張迷你專輯「RIIZING」6/17【一】已在台數位發行。

更多新聞報導

#RIIZE

上一篇

《黑幫少爺愛上我》三少Jeff傳戀經紀人 親吐2人關係「曖昧」:確認了再告訴大家

下一篇

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

最新文章

23歲校花美成這樣 吐真心話告白「一起前進」

23歲校花美成這樣 吐真心話告白「一起前進」

驚爆老公檢場變室友!李翊君全招了 揭32年感情內幕

驚爆老公檢場變室友!李翊君全招了 揭32年感情內幕

舞思愛奪金曲光榮返鄉 部落嗨翻讚爆了

舞思愛奪金曲光榮返鄉 部落嗨翻讚爆了

蘇打綠有重磅喜事!馨儀爆婚變 全新身分曝光

蘇打綠有重磅喜事!馨儀爆婚變 全新身分曝光

相關新聞

哈燒
即時