金曲35麥克風出包!台視急道歉 熱狗百字文回應

2024-07-02 22:01 聯合報 記者黃保慧/即時報導
熱狗在轎子上。圖/摘自臉書
熱狗在轎子上。圖/摘自臉書

熱狗MC Hotdog成為第35屆金曲華語歌王,擔任典禮表演者時出現麥克風故障狀況,第一時間隨機應變下跪道歉,完美救援,事後也多次還原當時狀況,認為現場演出本來就有各種狀況,台視也很快就道歉解釋情況,不過熱狗今天再次發文寫下心情,同時也霸氣表示:「我覺得我hold住啦,也完成了自己的表演。」

熱狗分享一張他在金曲獎演出前坐在轎子裡的照片,幽默地提到,「接下來的事大家都知道了」。熱狗寫到,在他下台之後以及典禮結束前,有許多相關單位的長官和工作人員前來向他致意並道歉。他坦言,完全沒有放在心上,甚至覺得這次的演出事故,可能會在多年後成為「超屌的故事」。

熱狗輕鬆看待這次插曲,「在我的職業生涯裡,這種似曾相識的場景,舞台上各種突發的狀況,我已經經歷過很多很多次了,我知道怎樣去面對,我可以Hold的住」。他強調,自己並沒有嘗試去「救」什麼,只是憑著本能的直覺反應,讓整個演出自然地進行下去,他說:「總之我真的完全沒有怎樣啦,也沒有責怪任何人的意思,當下也馬上笑笑地就接受了說明與道歉,請各位大大們真的寬心。反正我覺得我hold住啦,也完成了自己的表演。」

最後,熱狗特別點名當晚在現場的觀眾朋友與同行們,表示感謝他們的熱情與反應,讓他臨時喊卡重新再來一次的舉動,變得自然且合理,甚至讓現場氣氛更加高漲。熱狗感激地說:「在金曲神之剪輯下,我這段精心設計的演出在網路上也留下了一個非常完整的舞台。」再次感謝大家的支持和鼓勵。

熱狗臉書全文:

這是我在金曲獎馬上就要演出前坐在轎子裡面同事幫我拍下的照片。

然後接下來的事大家都知道了

其實在我下台之後,還有典禮結束最後要離開會場前,都有好多相關單位的長官和工作人員跑來跟我致意和道歉了!我想說我真的沒有覺得怎麼樣,甚至完全沒有放在心上。

雖然這是一次演出事故,可是多年後...乾 它可能會變成一個超屌的故事啊!而且在我的職業生涯裡,這種似曾相識的場景,舞台上各種突發的狀況我已經經歷過很多很多次了,我知道怎樣去面對,我可以Hold的住,我甚至覺得我根本沒有嘗試要去「救」什麼,我就是當下很本能的直覺反應而已。

總之我真的完全沒有怎樣啦,也沒有責怪任何人的意思,當下也馬上笑笑地就接受了說明與道歉,請各位大大們真的寬心。

反正我覺得我hold住啦,也完成了自己的表演。

在金曲神之剪輯下,我這段精心設計的演出在網路上也留下了一個非常完整的舞台。

在這邊我真的要特別感謝當晚在現場所有的觀眾朋友與同行們,是你們的熱情與反應也激勵著我,讓我臨時喊卡重新再來一次的行為變得如此自然與成立,甚至現場氣氛莫名奇妙變得更嗨了!

真的再次謝謝大家!!!

更多新聞報導

#熱狗

上一篇

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

下一篇

80年代當家小生近況曝光!突用筷子插喉全場嚇瘋

最新文章

受警局邀請宣傳拒毒反詐  孫安佐頂金髮現身

受警局邀請宣傳拒毒反詐 孫安佐頂金髮現身

辣跳LE SSERAFIM舞 Bettii杯緹哭了

辣跳LE SSERAFIM舞 Bettii杯緹哭了

玖壹壹最新計畫曝光!捕獲野生版靠這招

玖壹壹最新計畫曝光!捕獲野生版靠這招

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

相關新聞

哈燒
即時