快訊

黃子韜擁850億身家!早認定徐藝洋 首揭3年戀情真相

夏戀嘉年華宣布加碼1天!U:NUS粉絲快來挺

2024-07-03 11:41 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
男團U:NUS人氣高。圖/花蓮縣政府提供
男團U:NUS人氣高。圖/花蓮縣政府提供

暑假最盛大「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會將於7月3日熱鬧展開,原訂唱到7日,花蓮縣政府聽到樂迷們的心聲,決定宣告加碼加唱1天,活動將延續至8日,壓軸日「熱情加演場」陣容有八三夭、「GX」鼓鼓呂思緯、蕭秉治U:NUS白安、法蘭、最強新人 小魏、琳誼Ring、小V 郁采真 、Ray黃霆睿。

男團U:NUS人氣紅翻天,這次將到花蓮演出勢必將吸引大批粉絲追隨朝聖,高胥崴興奮說:「夏戀嘉年華一直都是廣為皆知的一場活動,一直也很期待有一天可以征戰這個舞台讓台下都感受到我們的熱情,今年終於有機會可以參與這場盛會!」高有翔細數,「會是我們第二次到東部演出,超喜歡東部的環境,很貼近地球」;吳昱廷表示:「非常開心,可以來到這個舞台,其實從小從電視上就很嚮往花蓮的這個演出非常常在電視上看到今天終於可以參加這個舞台上感到非常的榮幸。」蔡承祐喊話:「每一次的舞台對我們、也對UNi來說都是互相投射能量的來源,不管當天的太陽多麼的炙熱,都不會比我們還熱情。」吳昱廷預告:「會有一些大家早就期待我們現場唱很久,但我們很少唱的歌單想把這次最特別的留給花蓮。」

最近氣溫飆升,演出時是否有機會解放體格、露胸肌讓粉絲大吃冰淇淋?高胥崴笑說:「有機會解放除了我以外成員們的體格!我生性害羞,比較保守一點,等未來性格開朗點,我會嘗試的!」高有翔自嘲:「沒有東西露,只好露膝蓋。」吳昱廷留下伏筆:「這個部分要看表演當天的氣氛來決定,如果大家在台下夠嗨也許就不穿了,畢竟最近真的超級熱。」蔡承祐指向粉絲:「那就要看台下有多麼熱情了。」最後高胥崴喊話:「歡迎所有UNi們一同出遊花蓮,感受我們音樂的熱情。」高有翔也讚聲:「花蓮的UNi咱們來了!西邊的UNi我們來去東邊走走吧!」

更多新聞報導

#U:NUS

上一篇

「美國隊長4」預告首發 經典反派「紅浩克」現身

下一篇

原來不是范瑋琪!張韶涵因為她不敢回台灣唱

最新文章

認證台灣「好棒棒」!日樂團嗨到加碼全場歡送擊掌

認證台灣「好棒棒」!日樂團嗨到加碼全場歡送擊掌

「新說唱2024」合體2選手   艾怡良遭范丞丞批:混亂

「新說唱2024」合體2選手 艾怡良遭范丞丞批:混亂

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

被「披頭四」保羅麥卡尼迷戀 英國女王70年紀錄成絕響

被「披頭四」保羅麥卡尼迷戀 英國女王70年紀錄成絕響

相關新聞

哈燒
即時