1部劇?!人氣至今水漲船高並且憑藉個人魅力獲得大眾認同的BKPP

2023-05-10 10:00 NARAK.CLUB 文/NARAK.CLUB
BKPP受到許多粉絲喜愛。 圖/截自Billkin IG
BKPP受到許多粉絲喜愛。 圖/截自Billkin IG

泰國就像是一個謎之國度,因為每個人為他的認識與了解不同,使得它就像是一個千面女郎。

由NADAO出品的《以你的心詮釋我的愛》是一部根據現實生活所改編成電視劇的故事,僅有六集。卻將普吉島的觀光最了大肆宣傳,但更重要的是劇中親年青春懵懂對於「愛」,我們也隨著他們的成長一同重新認識其意義。

在《以你的心詮釋我的愛》發布之後,短短六集的內容深入人心,即使進入疫情階段,使得當地觀光大受影響,但不變的是觀眾對於BKPP的愛,一直都維持著初心,並且大家也都常常雲旅遊的看著普吉島的風光。

過去這幾年之間,兩個人也將演藝中心轉移從戲劇轉移到歌唱。拜社群媒體的發達所致,我們可以看到他們努力的痕跡。Billkin唱歌的穩定度發揮已經趨於專業歌手、PP也是在唱功上有許大的進步,但是讓人對他更有印象是他那打破性別偏見的時尚品味與對潮流的敏感度。

在我的人生歌單當中,Billkin的《喜歡和你在一起時的自己》這首歌不僅是在旋律還是歌詞,都深深打動我的心。

過去對自己曾經不自信的PP,原自於過去他曾經被欺負的過往。現在的他,是每年的生日就會像是公主一般的簇擁並且給予祝福。

BKPP本身都是出身在富裕的家庭當中,可是他們也沒有以炫富成為媒體焦點。更多的出自於對於興趣的熱衷為喜好他們的粉絲們打開新世界的大門,就像是增廣見聞。

Billkin的熱情就是都放在汽車上,所以粉絲們也著一起研究起保時捷等超跑的性能,成為汽車高手。

PP對於「美」的熱愛,有自身的一套堅持。但我看到的是他將亞洲對於解構主義的Maison Margiela和MUGLER帶入大眾的審美,而他的衣櫥的華麗和搭配功力更是一絕,讓大家對於混搭可以有更開闊的視界來想像和執行。

不論是Billkin和PP,在今年分別都在曼谷舉辦了自己的第一場見面會「GOLDEN HOUR」和「LIT & GLITTER」。雖然說是見面會,但整體規格可以說是以準備「演唱會」的形式來打造,而非純粹的唱歌與互動。

在今年六月份,他們也正式的宣布將在海外舉辦三場海外聯合見面會,其中一場舉辦在台北,也期待他們兩個人的合作舞台又會迸出什麼樣的新火花!

Editor:Chaba

Photo Credit:Billkin@instagram

※本文由 NARAK.CLUB 授權使用

上一篇

新一代「徐老師」竟是她!笑笑上「不熙娣」瘋癲不藏了

下一篇

「玉女掌門人」悲慘樣曝光!不顧形象趴泥地哭到流鼻涕

最新文章

雀雀/「商魂」:千萬俱樂部台劇又一齣

雀雀/「商魂」:千萬俱樂部台劇又一齣

星級評論/當鋪老闆揭藝人鑑寶內幕 曝她的收藏富比國寶

星級評論/當鋪老闆揭藝人鑑寶內幕 曝她的收藏富比國寶

王祖壽/邱軍「情歌手」新名片裡有老朋友

王祖壽/邱軍「情歌手」新名片裡有老朋友

哈燒
即時