韓帥氣YouTuber約會粉絲 沒戴套播毒慘害女方染性病

韓國Youtuber染性病性行為播毒4個月。圖片來源/ youtube
韓國Youtuber染性病性行為播毒4個月。圖片來源/ youtube
2020-05-01 10:37香港01 向樂高

明知自己有性病,還不戴套和別人發生性行為,實在是非常無恥。韓國網上論壇近日流傳文章,揭露一名藥劑師YouTuber YKRT(약쿠르트)的渣男行徑,包括明知有性病卻繼續和別人發生沒有保護措施的性行為,和異性保持親密關係4個月後卻說不想交女友。事件曝光後,涉事藥劑師的YouTube訂閱人數由25萬下降至21萬,其後影片被全部隱藏。

事緣一名女網民日前發出一篇「我要爆料藥劑師YouTuber」的文章,文中沒有直接指出藥劑師的真實身份,但網民透過線索指向是擁有25萬訂閱的靚仔YouTuber YKRT(약쿠르트)。

該名女網民指,她是一名YouTuber的粉絲,經常在他IG等社交平台留言,去年7月她向對方傳了打氣的短訊,沒想到他會親自回覆,更提出見面。後來,他們開始持續見面並發生親密關係,女網民指男方長期都堅持不戴安全套進行性行為,由於女網民戀愛經驗少,她自己也很迷惑。

直至4個月後,女網友發現自己身體出現狀況,檢查後發現感染單純皰疹病毒(HSV-2),而該疾病是通過性接觸傳染的。女網友第一時間馬上聯絡男方,沒想到對方竟稱,「為什麼,說得好像是我傳染你的」,之後他才傳訊息,對於沒有事前先說清楚表示歉意。

女網民痛斥男方明知自己有性病,還不戴套進行性行為,「他把我當成工具,並以我為樂。我心所受傷比身體上的傷害還要痛苦」。

事件爆出後,YKRT的Youtube訂閱人數不斷下降,他亦將自己的Youtube頻道所有影片和IG貼文全部隱藏。

延伸閱讀:

【新冠肺炎】台網紅阿圓再就沒戴口罩道歉:覺得全世界都討厭我!

武漢肺炎|韓YouTuber扮患者地鐵狂咳 市民恐慌報警他還口出狂言

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍